𝗣𝘂𝗽𝘂𝗸 𝗢𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝗸 𝗖𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗮𝗻𝗮𝗺𝗮𝗻 𝗕𝘂𝗮𝗵 Pupuk ini mengandung nutrisi yang dibutuhkan tanaman untuk tumbuh dan berkembang, seperti nitrogen, fosfor, kalium, dan zat pengatur tumbuh. Pupuk Organik Cair Generatif juga lebih ramah lingkungan daripada pupuk kimia karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
Pupuk Organik Cair Generatif cocok untuk tanaman fase generatif, yaitu tanaman yang sedang berbunga dan berbuah. Pupuk ini dapat membantu meningkatkan produksi buah, mencegah buah tidak rontok, menghasilkan buah maksimal, menyediakan nutrisi pembuahan, menetralkan pH media tanam, dan meningkatkan kesuburan dan produktivitas media tanam.
Pupuk Organik Cair dari Benih Seribuan memiliki kandungan nutrisi makro dan mikro yang lengkap, serta zat pengatur tumbuh (ZPT).
Zat pengatur tumbuh (ZPT) yang dikandungnya terdiri dari hormon sitokinin, hormon auksin, dan hormon giberelin. Hormon-hormon ini berfungsi untuk merangsang pertumbuhan dan perkembangan tanaman.
Kemasan : 500 ml Wujud : Cairan dalam Botol Pump
𝗠𝗔𝗡𝗙𝗔𝗔𝗧 : • Meningkatkan produksi buah • Mencegah bunga dan buah tidak rontok • Menghasilkan buah maksimal • Menyediakan nutrisi pembuahan • Menetralkan pH media tanam • Meningkatkan kesuburan dan produktivitas media tanam
𝗖𝗔𝗥𝗔 𝗣𝗘𝗡𝗚𝗚𝗨𝗡𝗔𝗔𝗡 𝗦𝗶𝘀𝘁𝗲𝗺 𝗞𝗼𝗰𝗼𝗿 • Encerkan 2 Pump per 1 Liter air • Siram rata pada media tanam • Pemakaian interval maksimal 1 minggu sekali 𝗦𝗶𝘀𝘁𝗲𝗺 𝗦𝗽𝗿𝗮𝘆 • Encerkan 1 Pump per 1 Liter air • Spray merata bagian bawah daun • Pemakaian interval maksimal 1 minggu sekali