Blum kol/kol bunga hibrida untuk dataran rendah, tanaman vigor, sangat toleran panas, cocok untuk tanah berpasir, lebih tahan serangan busuk hitam, embun bulu dan busuk lunak, krop padat, bentuk kubah, mencapai 1,5 kg per krop, panen mulai 45 - 50 HST, potensi hasil 14 - 18 ton /ha.
BENIH KEMBANG KOL PM 126 F1 [Untuk Datarang Rendah]
REKOMENDASI Bunga kol PM 126 F1 cocok ditanam untuk dataran rendah dan tanah berpasir, tanaman vigor, serta toleran panas
KETAHANAN PENYAKIT Tahan terhadap penyakit Bercak Bakteri (Black rot) dan Busuk Hitam (Soft rot)
PANEN Dapat dipanen pada umur 45 -50 HST
BENTUK CURD Bunga /curd padat berbentuk kubah
BOBOT PER CURD Dalam setiap curd bobotnya rata-rata mencapai 600 - 650 gr / tan
POTENSI HASIL Potensi hasil panennya dapat mencapai 14-18 ton/ha
KEBUTUHAN BENIH PER HEKTAR Kebutuhan benih 200-250 g/ha
Rekomendasi : *) Cocok untuk ditanam baik secara hidroponik, aquaponik, organik, tradisional atau konvensional. *) Dapat ditanam dibedengan, Pot atau polybag ukuran diameter 30-40 cm, jarak tanam 30-40 cm atau bisa juga menggunakan sistem Hidroponik *) Ketahanan penyakit, umur panen, bobot dan potensi hasil tergantung pada lingkungan dan perlakuan budidayanya. *) TANGGAL KADALUARSA PADA FOTO HANYA CONTOH, KAMI TIDAK AKAN MENJUAL BARANG YANG MASA KADALUARSA TELAH HABIS.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan