Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

1 pcs liquid fogging

Atur jumlah dan catatan

Stok: 32

harga sebelum diskonRp857.000

Subtotal

Rp599.900

BerryC Air & Room Sterilizer Liquid Fogging 500ml Cairan Asap Sanitizer Mobil Ruangan Aman Bayi Anak - 1 pcs liquid fogging

Rp599.900
diskon 30%
Harga sebelum diskon Rp857.000

Pilih paket: 1 pcs liquid fogging

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Fogging
Teknologi pembersih udara berbasis fogging REVOLUSIONER & PERTAMA yang aman untuk dalam ruangan dan mengantongi sertifikat uji lab efektif 99.999% basmi pathogen dari SIG Labotarium. BerryC dengan QAC generasi terbaru juga MELINDUNGI hingga 7 hari sekali semprot.


Produk resmi terdaftar KEMENKES dengan Sertifikat Distribusi Alat Kesehatan no. FK.01.01/1/5018-e/2021.

CARA PAKAI
1. 500ml per botol bisa untuk ruangan sebesar 500-1000m2.
2. murni tidak bisa dicampur air / alkohol / cairan lain
3. jangan disemprot / spray, harus melalui mesin atomizer
4. bau organic flower dari natural plant

AMAN
1. aman untuk pernapasan, kulit & mata (tidak pedih)
2. non toxic berdasarkan uji acute inhalation test dari Lab Germico di Guangzhou
3. aman untuk hewan peliharaan
4. tidak ada residu berbahaya
5. dengan bahan cosmetic grade US Pharmacopeia terbaik



EFEKTIF
1. membunuh 99.999% pathogen bakteri < 15 menit
2. dengan QAC ampuh basmi human c0r0n4v1ru5 penyebab flu & COVID-19 (sesuai uji lab di Singapore & Jepang)
3. efektif basmi 93% human enterovirus penyebab Hand Foot Mouth Disease (Flu Singapore)

ACTIVE PROTECTION
1. 1x semprot, nano layer BerryC air & room sterilizer melindungi aktif hingga 7 hari

Made in
- Malaysia




IZIN
- Badan Nasional Penanggulangan Bencana
- Izin edar Kemenkes
- Sertifikat Distribusi Alat Kesehatan

LAB & SERTIFIKASI
- Lab Terpadu IPB Bogor
- Lab SIG, Bogor
- National Environment Agency of Singapore
- National Institute of Technology & Evaluation Japan

UNTUK RUMAH / KANTOR ?

TEVO BerryC Room & Air Sterilizer / Fogging untuk rumah / kantor / rumah sakit? bisa! sterilkan dengan fogging menggunakan TEVO BerryC dengan dosis optimal 1ml tiap 1m2.

Alat yang digunakan cukup dengan menggunakan standar fogging machine karena hanya untuk menyentuh daerah2 yang dijamah oleh manusia.




BAHAN

BerryC Liquid Fogging menggunakan bahan-bahan yang sudah teruji EFEKTIF untuk pathogen dan aman untuk pernapasan, bersentuhan dengan makanan dan untuk manusia. Hasil fogging dari BerryC yang menggunakan USP grade glycol ini tidak pedih di mata & tidak sesak di pernapasan. Berhati-hatilah dengan asap fogging yang pedih di mata dan sesak di pernapasan karena menggunakan zat Propylene Glycol yang beracun.

KEMENKES RI
- PKL 20502220019

#berryCFogging #airfogging #roomfogging #foggingBerryC #roomsanitizer #roomsterilizer #fog #roomdisinfectant #pembersihudara #liquidfogging

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

99% pembeli merasa puas

623 rating • 65 ulasan

5(603)96.79%
4(17)2.73%
3(1)0.16%
2(0)0%
1(2)0.32%