Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

APPLE PIE

Rp180.000

Terjual 30+ Diskusi (10)

shop badge

Kedai Kue

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

24 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

79.17%

19

4

20.83%

5

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 23 dari 23 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setiawati

Yummy sekali dan tidak terlalu manis..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priagung

Rasa enak harga bersahabat pengirimanrelatif cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

sampai dengan selamat. Packaging sangat bagus. Rasanya enak biarpun kelihatan tidak bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ANTON

Apple pie enak, packing rapih bubble wrap. Hanya saja waktu dipotong dan diangkat, hancur. Bikin kesel juga angkatnya, hehe. Mungkin isiannya agak kering, kurang moist.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuana

pengepakan sangat aman. apple pienya sendiri enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Barang datang dalam keadaan baik , pengiriman cepat, packing rapih. Recommended seller!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuana

Terimakasih. Enak dan diprosws dengan cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

enak, rasa pas ga terlalu manis dan ga asem juga. kpn2 order lagi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

apple pienya enak bgt, murni apel dan kismis. packingnya aman dan rapi. recommended bgt!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevans

sampai tepat waktu.. enak pie nya.. sorry baru kasih review..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priagung

Rasa uuenak harga okee fast response sangat rekomend

7 bulan lalu

foto profil
Laurentia

enak dan bener2 berasa apelnya, sayangnya pie nya rapuh jadi gampang berantakan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Canli

pienya cepat sampai. pelayanan ok. smoga pd suka pienya. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herryono

sudah terima dengan packing super...terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Enak sekali, packingnya rapih dan puas banget deh..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

prosesnya cukup cepat, packagingnya jg rapi bngt rasanya jg enak, manisnya pas :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imam

sudah sampai pie nya...Udah dicoba juga pienya.. enak sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Apple pies nya enak. yg bikin jantungan tuh pengirimsnnya lewat JNE. pesan dari Hari Rabu mlm, wanti2 minta pengiriman sampe sblm mkn Siang, datangnya udh sore. Knp Gak k...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

Pienya udah dtg, enaakk, ga terlalu manis juga, passs... tp sayang kondisinya berantakan :( mgk karena ekspedisinya...btw terimakasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mohazhkm

fast respon. pelayanan terbaik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ApeachNiel

enaaaak...masih ada tekstur apel nya. crust nya juga enak XD thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafiah

Barang cepat sampai........... Ok lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***n

ENAAAAAAKKKKK πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ