Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

carter double fleece blanket (selimut double fleece)

Rp68.000

Terjual 0 Diskusi (140)

shop badge

bfe babyshop

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

40 rating 40 ulasan

BintangJumlah

5

82.5%

33

4

12.5%

5

3

5%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 40 dari 40 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurlely

Terimakasih sis, selimutnya bagus, keponakan saya sukak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvia

Fast shipping! Great seller, happy to shop here again

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
isna

makasih selimutnya lembut.respon n pengiriman cepat tidak mengecewakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

top banget barang sesuai pesanan ,cepat dan pelayanan memuaskan....keep it up...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irawati

bagus banget say, cepet juga nyampenya, thanks untuk free gift nya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

barang bagus, kecepatan luar biasa. recommended seller!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esya

Lembut banget bahan nya suka untuk kado kakak tetapi di sayangkan merek nya aga kelipat:(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elzaura

Lbh dtingkatkan lagi ya pelayanannya. Kekurangan ongkir nnti saya transfer. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Printias

bahan selimut nya lembut banget , ngak kecewa pokok nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setya

good.................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

Barang sudah diterima.. ternyata nyampenya cepet.. seller juga ramah.. kalo ada motif motif baru kasih kabar lagi yaa kak. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septiani

selimut sudah sampai...bahan lembut..pengiriman cepet...thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esra

Thanks.. barang cpt sampe. kualitas juga bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

produk sudah sampai dengan baik dan sesuai, seller ramah, rekomended!!!! thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

recommeded seller....fast response....makasi bonusnya, sering2 ya sis........packaging rapi......bahan lembut...psti si bebih suka deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anet

Terima kasih barang sudah sampai sesuai dgn info produk dan gambar didisplay

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Netti

Barang sudah diterima dgn baik.. Thanks y sis..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

udah sampe nih, respon cepat dan memuaskan.. thanks ya selimutnya lembut bgt..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wardhaniinaa

pesenannya cepet banget datengnya,,sesuai pict dan lembut sist... puas deh pokoknya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilda

barang sudah sampai sesuai pesanan... lembut bgt selimutnya. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elisa

pelayanan dan kecepatan sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggieta

barang cepat sampai, bahannya lembut

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sisca

bahannya bagus, tebal dan lembut

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustina

brgnya bagus,, sampenya cepet, pelayanan ok ... ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwiyanto

goood...,....................... ......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucky

recommended seller..baik n ramah bgt :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yhary

respon cepat bahan adem ......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

tq sist brusan nyampe... suka bgt halus n bgus bgt....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

makasiihh barang sudah diterima,makasih juga bonusnyaa... :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Epel

thanks bun......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoessida

makasiiih brg sdh sampe .. cepet bgt sehari lgsung nyampe.. slimutnya jg bgs halus bgt.. sipppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vic

barang sudah diterima sesuai dengan pesanan, terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

thanks sis barangnya sudah di terima :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

Makasiiii....sukkka deh sama bfe babyshop. Ramah, responsif, mantab :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofia

toooooop bgt deh , tks ud trima dg baek dan bnr sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

barangnya udah sampai...makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferra

makasih baranngya sudah sampe.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulia

Puas ... Top bgt brgny dan cpt smp . Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

barang dah diterima, pelayanan cepet..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gita

carter nyaa dh smpeee kerennn abis mksh