Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 5

Subtotal

Rp81.000

(Gratis ongkir)SEA MAKE UP MICELLAR WATER FOT ACNE SKIN 300ml - Skincare

Rp81.000

Pilih spesifikasi: Skincare

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
SEA MAKEUP Micellar Water
NO. BPOM : NA18221201716
NETTO 300ml


Micellar yang dilengkapi oleh Salicylic Acid, Bisabolol dan Mugwort membuat SEA Makeup Acne Clear Micellar Water ini merupakan produk pembersih step 1 yang diformulasikan bukan hanya untuk membersihkan dan menghapus makeup tapi juga memiliki efek untuk membantu dalam penyembuhan kulit yang berjerawat. Selain itu micellar water ini memiliki cleansing power yang kuat sehingga dapat menghapus riasan wajah dan mata tanpa terasa perih, yang membersihkan secara menyeluruh untuk hasil kulit yang lebih bersih dan halus. 


-MANFAAT

Membantu menghapus makeup secara mudah dan menyeluruh. 
Membantu dalam proses menyembuhan serta pencegahan bagi kulit yang berjerawat. 
Menenangkan muka yang berjerawat 
Cocok digunakan sebagai first cleanser dan pembersih makeup sehari-hari  



CARA PENGGUNAAN : 
Basahi kapas dengan Acne Clear Micellar Water. Sapukan kapas dengan lembut ke seluruh wajah, mata, dan bibir, tahan selama beberapa detik di area dengan banyak riasannya. Jangan menggosok terlalu keras, atau menarik, ulangi jika perlu. Dapat juga digunakan kapan saja di sela-sela pembersihan wajah. Tidak perlu dibilas.


HERO INGREDIENTS : 

Salicylic Acid 
Membantu merawat jerawat
Mengurangi kemerahan dan inflamasi pada kulit
Mengecilkan pori-pori
Mengurangi minyak berlebih
Mengurangi faktor-faktor yang dapat memicu timbulnya jerawat
Bisabolol
Melindungi kulit dari radikal bebas
Menjaga kelembapan pada kulit
Membantu menjaga tanda-tanda anti penuaan 
Mugwort  
Melawan bakteri penyebab jerawat
Menenangkan kulit kemerahan 



INGREDIENTS 
Water, glycerin, disodium edta, glycereth-26, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, babassu oil glycereth-8 esters, calendula officinalis flower extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf water, artemisia argyi leaf extract, glycyrrhiza uralensis (licorice) root extract, portulaca oleracea flower/leaf/stem extract, paeonia suffruticosa root bark extract, paeonia lactiflora extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, propanediol, caprylhydroxamic acid, glyceryl caprylate, peg-40 hydrogenated castor oil, tocopherol, bisabolol, zingiber officinale (ginger) root extract, allantoin, salicylic acid


NETTO
300ml
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 3 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia