Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Pengembangan Diri & Karir
  4. Self Improvement & Development
  5. Buku You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness

Foto Produk Buku You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness dari BukuKita
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 5

Tambah Catatan

Subtotal

Rp112.700

Buku You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness

Terjual 75
rating 5 (40 ulasan)
Diskusi (2)
Rp112.700
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 180 Gram
  • Kategori: Self Improvement & Development
  • Etalase: Buku

Sinopsis

“Mas, gimana kalau passion gue belum menghasilkan?” “Mas, apakah lebih baik jadi generalis atau spesialis?” “Mas, gue pengin bisa ganti haluan karier di bidang yang lain, bisakah? “Mas, gue lagi di tengah-tengah quarter-life crisis. Help me.” “Mas, gue bingung ikigai gue apa.” “Mas, emang di usia 30 nanti, secara finansial gue udah mesti punya apa aja?” “Mas, berbagi dong proses lo menuju ke Rp1M pertama.” I feel you. Gue juga pernah mengalami keresahan yang sama. Faktanya, satu dekade pertama dalam perjalanan karier gue dihabiskan untuk bereksperimen dengan sembilan macam role yang berbeda, sampai akhirnya gue menemukan ikigai. Sales, petugas lelang, operator alat berat, travel blogger, food photographer, penyanyi, social media manager, product manager di sebuah tech startup, sampai pengusaha pernah gue jalani. Menariknya, semua kegalauan dan pencarian itu mulai terjawab dengan sendirinya ketika gue bisa menjawab pertanyaan: “Who are you?” Ketika gue mengenal diri sendiri, maka pada titik itulah gue menemukan jawaban bahwa “your life (career, business, relationship, and finance) should be an extension of who you are”. Buku ini nggak ngasih jawaban langsung, tapi ngebantu merefleksi diri, melihat ke dalam, mengurai situasi, supaya lo bisa menemukan sendiri jawaban, kapan pun lo bertemu dengan persimpangan. Let`s begin the journey of finding yourself.

+ Kondisi Buku : Segel (Baru), Original 3000% (Garansi Anti Bajakan)
+ Untuk Pembelian Dengan Lebih Banyak Diskon & Promo Langsung ke www.bukukita.com

Informasi melalui
+ Fasilitas "diskusi produk" tokopedia
+ SMS / Whatsapp : 0812 8500 0570
+ Untuk Etalase Lengkap Klik Link "bukukita" atau "Kunjungi toko" di sebelah kanan
Logo BukuKita
Official Store

BukuKita

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

5%

min. Pembelian 100rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp116.138, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(40)

Buku You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Buku Bandarmology (Updated) oleh Ryan Filbert Wijaya
Buku Bandarmology (Updated) oleh Ryan Filbert Wijaya
Rp 65.800
BukuKita
Jakarta BaratBukuKita
starstarstarstarstar (7)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.