Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Farma
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 11

Subtotal

Rp23.333

Sanmol Paracetamol Sirup 60ml / Penurun Panas / Demam

Rp23.333
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: OTC PRODUCT
TRANSAKSI MAKSIMAL : 20 PCS PER TRANSAKSI ( JIKA PESANAN MELEBIHI BATAS MAKSIMAL AKAN DI BATALKAN )

Obat ini digunakan untuk menurunkan demam, meredakan nyeri ringan seperti sakit kepala dan merupakan obat dengan kandungan Paracetamol. Obat ini digunakan untuk meringankan rasa sakit pada keadaan sakit kepala, sakit gigi dan menurunkan demam. Sanmol bekerja pada pusat pengatur suhu di hipotalamus untuk menurunkan suhu tubuh (antipiretik) serta menghambat sintesis prostaglandin sehingga dapat mengurangi nyeri ringan sampai sedang (analgetik).

Komposisi :
Tiap 5 ml mengandung : Paracetamol 120 mg

Dosis :
Anak (9-12 tahun) : 15-20 ml, diberikan 3-4 kali sehari. Anak (6 - 9 tahun) : 10 ml - 15 ml, diberikan 3-4 kali per hari. Anak (2 - 6 tahun) : 5 ml - 10 ml, diberikan 3-4 kali per hari. Bayi (1 - 2 tahun) : 5 ml , diberikan 3-4 kali per hari. Bayi (0-1 tahun) : 2.5 ml, diberikan 3-4 kali per hari.

Aturan Pakai :
Dikonsumsi sebelum atau sesudah makan.

Perhatian !
Hati-hati penggunaan obat ini pada penderita penyakit ginjal. Bila setelah 2 hari demam tidak menurun atau setelah 5 hari nyeri tidak menghilang, segera hubungi Unit Pelayanan Kesehatan. Penggunaan obat ini pada penderita yang mengkonsumsi alkohol, dapat meningkatkan risiko kerusakan fungsi hati.

Dijamin tidak kedaluwarsa

Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

97% pembeli merasa puas

37 rating • 4 ulasan

5(36)97.3%
4(0)0%
3(1)2.7%
2(0)0%
1(0)0%