Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar CASABLANCA POMADE HITAM 100gr dari cosmetimart Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar CASABLANCA POMADE HITAM 100gr dari cosmetimart Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar CASABLANCA POMADE HITAM 100gr dari cosmetimart Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar CASABLANCA POMADE HITAM 100gr dari cosmetimart Jakarta Pusat 3 Tokopedia

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

CASABLANCA POMADE HITAM 100gr

Terjual 100+
bintang 4.5 (25 rating)
Diskusi (32)
Rp14.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 150 g
  • Kategori: Hair Wax & Pomade
  • Etalase: Perawatan Rambut
Disclaimer :

pomade casablanca sekarang volumenya 50 gr,kami tidak bisa melakukan perubahan pada penamaan oleh sistem tokopedia..



asablanca Pomade Black adalah pomade yang memiliki tingkat kekuatan hold rendah dan shine maksimal. Teksturnya lembut dan tidak lengket apabila sudah diratakan. Tidak membutuhkan sedikit usaha untuk diratakan dan diaplikasikan dan tidak sulit untuk diratakan. Pomade ini harus diratakan dan diaplikasikan dengan sangat merata untuk hasil optimal.
Manfaat
Untuk Menata Rambut Agar Terlihat Lebih Rapi
Pemakaian
Cara Menghilangkan Pomade
Keramas dan diamkan selama 5-10 menit kemudian bilas sampai bersih.
Jika masih belum hilang, ulangi hingga benar-benar bersih.
Untuk menghilangkan efek minyak pada rambut sebaiknya gunakan air hangat.
Usapkan pada tangan secukupnya.
Ratakan pada tangan hingga benar-benar lembut (tidak ada tekstur kasar)
Usapkan secara merata pada rambut.
Sisir sesuai keinginan.
Logo cosmetimart
Power Merchant

cosmetimart

Online 52 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.5 dari 5

84% pembeli merasa puas

25 rating 20 ulasan

BintangJumlah

5

64%

16

4

20%

5

3

16%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 20 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***r

terima kasih kakak, sesuai dengan pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nana

produk sesuai deskripsi, pengiriman cepat, tks tokped

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

Barangnya sesuai sama apa yang ada digambar, cuma pengirimannya aja yang kurang geregetttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herlina

makasih barang sdh dterima dg baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

thanks udah datang sesuai pesanan. tapi warna merahnya memang begini / rubah warna tempatnya ya ?. warna merah nya serasa beda. tapi ya makasih banyak deh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhea

thanks.... pelayanannya terlalu lambat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

Thank bos... Dah sampe dengan selamat... Meskipun jne nya telat banget... packingnya rapih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermansyah

Barang'y sudah diterima, Thank's... (Maaf baru kasih review).

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herlina

barang sdh diterima sayang packing kurang rapi sehingga dosnya penyok. mohon pelayanan dipercepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

udah nyampe nih... thanks ya... pelayanannya tolong di percepat lagi

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Jakarta Pusatcosmetimart
starstarstarstarstar(1)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
His Erha Mattifying Clay 35g - Hairstyling Rambut Pria
Zona Ganteng
15%
Rp 89.600
Jakarta BaratErha Skincare Official
starstarstarstarstar(595)