DEAR UP INSPIRED - MIX SERIES EDP UNISEX adalah parfum unisex dengan aroma yang menginspirasi dan menjadi favorit banyak orang. Dengan ukuran 30 ml, parfum ini menawarkan ketahanan lama yang rekomended untuk pemakaian sehari-hari.
Aroma Tahan Lama: Dirancang untuk memberikan wangi yang bertahan sepanjang hari. Kualitas Terbaik: Terinspirasi dari aroma terbaik dan terlaris di pasaran. Produk ini mengandung alkohol, memberikan sensasi segar dan memikat. Terdaftar dengan Nomor Registrasi BPOM NA18240609554, menjadikannya pilihan aman untuk semua pengguna.
Terdapat 13 Varian Produk Inspired dan 7 Varian Mix
Scandalusy Inspired 1 M Lucky Inspired B Opium Inspired Blue Emotion Inspired Omnia Amethys Inspired Veroz Inspired Red Vanilla Inspired Vanilla Cake Inspired Savage Inspired R Wish Inspired Nagita Inspired Pink Chiffoun Inspired VIP Men Inspired Scandaluzy x D Blue Mix Pink Chiffoun x R Wish Mix Eross x R Wish Mix Blue Emotion x A Kiss Mix Blue Emotion x Vanilla Ice Mix A Kiss x Scandaluzy Mix Scandaluzy x R Wish Mix
Harga Promo hanya di Tiktokshop #parfumrekomendasi #parfumdearup