Tim desain kami telah mengembangkan kacamata ini untuk perenang pemula yang ingin memulai atau kembali berenang. 2 pengaturan: 1 di bagian belakang, 1 di depan. Kacamata renang Nabaiji mematuhi peraturan EPI 2016/425. Produk kami diuji dan disetujui oleh laboratorium independen. Kacamata ini sesuai untuk aktivitas renang di permukaan.
Anti-embun : Berenang dengan kacamata bebas kabut – kacamata renang ini memiliki perawatan anti-kabut. Dapat disetel : Sesuaikan bagian pangkal hidung Anda (S, M, L) + tali dengan takik bernomor dan gesper belakang. Luas penglihatan : Dapatkan manfaat dari bidang pandang yang luas antara 120° dan 140°. Tahan air : Batasi masuknya air dengan bantuan seal kompresi pada kacamata ini.
CARA PERAWATAN Gunakan Antifog dengan cara dibiarkan kering setidaknya 1 menit, lalu rendam kacamata renang di dalam air agar menyebar aplikasikan ulang secara merata di setiap 1 sampai 3 sesi, tergantung seberapa cepat kabut muncul kembali. Jika kacamata Anda berkabut selama sesi renang, celupkan ke dalam air lagi, film pelindung akan terbentuk kembali dan Anda dapat menyelesaikan sesi dalam kondisi yang baik.
Jangan membersihkan kacamata dengan menggunakan lap.