Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

USB 7.1 Channel Sound

Rp25.000

Terjual 40+ Diskusi (11)

LARISMANIES

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

24 rating 24 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

16

4

25%

6

3

8.33%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 24 dari 24 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oliver

Barang sdh sampai, biarpun agak telak tapi sesuai dengan yang saya harapkan. Trim's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sony

suara bagus, 7.1 bener2 jalan (uda di test) namun volume mengecil di bandingkan sound card bawaan laptop, oerall good product bagi yang laptop nya ngka mendukung 7.1

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichsan

barang sampai dengan selamat berkat packing bubble... sudah dicoba, berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hary

Barang bisa digunakan, Tk Gan ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiyo

Output bagus sesuai harapan. Audio input saya belom coba..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halim

belum dicoba sih tapi untuk pengiriman dan packing mantap bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Maaf terlambat review, gara2 tokopedia overload, pengiriman cepat, barng murah tapi gak murahan. Paket rapi. My Favourite online shop.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irfan

barang sudah sampai nih gan :D lumayan bagus, semoga awet hehe :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sahidin

Maksh gan barang sudah yampe kemarin sore,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarungbalita

produkna unikunik, jadi pengwn nyoba, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniawan

barangnya sudah diterima,... ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SaloBuloNet

Yg ini blm coba............................tp bagus kayaknya...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maradona

barang sudah sampai sesuai harapan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hariadi

semua berfungsi dengan normal.. cuma pengiriman agak telat.. kualitas bagus semua.. tanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sundi

Sudah beberapa x mesan dengan dominique .. overall so worthed .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wayan

barang sudah sampai bos, makasih ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinaldi

barang sudah mendarat.. tq bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siswanto

barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AKZY

barang udah nyampe tapi blum ditest :) thanks untuk paketnya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didi

Barang sdh sy trima rabu 12 nov. jam 12.15 siang dan langsung sy coba, alhamdulillah bisa berfungsi dengan baik, swara bs kluar lewat speaker. Terima kasih penjual, smoga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seto

barang sesuai dengan gambar... recomended thq.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desvina

mantap! kelebihan ongkir dibalikkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

sip gan, pketnya udah sampe thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilman

barang sudah diterima berikut usb hub nya .... it's all good .....