Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Baterai Wellcomm BL-5C

Rp49.900

Terjual 100+ Diskusi (16)

shop badge

Eben Haezer Net

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

69 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

89.86%

62

4

8.7%

6

3

0%

0

2

1.45%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 33 dari 33 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***e

Seller gercep banget. Pagi baru dipesan, malam udh sampe, padahal pilih yg gratis ongkir. Barangny jg bagus, berfungsi dengan baik. Semoga usahany semakin lancar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlynna

Barang yang dikirim sesuai pesanan, semoga awet baterainya. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfred

sangat baik pelayanannya...toko yang sangat direkomendasikan...Tuhan berkati pak Liem

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Januar

Cepet banget super duper, Barang Memuaskan juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eduwal

batre selamat sampai tujuan, dan berfungsi dg baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibadur

Fast response, great service... Thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dexi

Baterai sesuai deskripsi & berfungsi optimal. Fast respon n pengiriman cepat,rapih n aman. Makasih boskuh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanuar

barang mantab :thumbs :), cuma JNE nya lama banget padahal dalam kota :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haryanto

Paket sudah diterima dengan keadaan baik... terima kasih... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yonathan

batrenya sudah sampai. terima kasih ya, semoga awet.. ^.^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abenk

barang sudah sampai sesuai pesanan, Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ailice

Batre d trima dng baik, masih segel luar dalem. Langsung d pakai dan berjalan dng baik. Makasihh!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riki

barang sudah diterima ,, packing nya ajib ,, kualitas oke , maaf baru bisa kasi review , toko agan emang mantapp ,, recomendedd seller pokok nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joseph

cepeeeeeeeeeet sampe, sesuai iklan..mantaaab, semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Witra

Baterai dah mendarat dgn aman dan terkendali. Dah dicoba dan berfungsi dgn baik. Moga awet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herdian

Sejauh ini baterai msh bertahan ,,, barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang sudah sampai dengan selamet.tapi belum di coba fungsi nya.mudah2an bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

Terlihat bagus produknya dan daya baterai lebih besar dr yg biasa (tp bukan double power, jdnya bagus).

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jony

ok thx u da fast response ..brg n packing ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Baterai nya sdh sampai gan.. Overall puas banget sama kualitas dan pelayanan agan.. Packingnya nya jg tebel jdi aman.. Responsif.. Ini pembelian kedua ane gan.. Thx yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudyanto

Pesan tgl 3-Jul, diterima tgl 4-Jul, pengiriman sgt cepat utk wilayah Jakarta, tks seller ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MARDIYANTO

Alhamdulillah barang telah sampai... respons kilat mlm pun langsung packing berikut resi nya... pengiriman super kilat walaupun reguler... baterai bagus...moga awet...slm...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudistira

Packing oke, seller-nya gercep langsung kirim pas hari-H. Besoknya udah sampe. Kualitas baterai Wellcomm BL-5C ini setelah seminggu pemakaian oke banget sih, durability-...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

bagus baterainya. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Barang sudah sampai gan.. Kualitas ok, pelayanan ok deh..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erik

Bagus dan cepat sampe barang nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yonathan

makasiiih.. batrenya sampe lagi ^.^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hady

pesanan udah ditrima dgn lengkap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

Barang bagus, pelayanan oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

So far so good.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***i

sesuai pesanan. tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustina

Kendala: Kualitas barang bermasalah