Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 8

Subtotal

Rp80.000

Dent Fairy Tooth Powder / Pasta Gigi Bubuk / Odol Zero Waste

Terjual 250+

bintang 4.9 (117 rating)

Rp80.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Bathroom and Personal Care
Cara yang lebih eco-friendly dan unik dalam menyikat gigi dengan menggunakan Dent Fairy tooth powder dari Segara Naturals!

Dengan bahan-bahan yang alami dan rasa segar mint setelah pemakaian membuat mulut terasa lebih fresh dan bersih.

Jenis : Tooth Powder
Kegunaan : membantu membersihkan tanpa merusak enamel, menyegarkan nafas, antibacterial
Jenis kulit / rambut :
Bahan utama : natrium bikarbonat, menthol, minyak atsiri bunga cengkeh
Berat bersih : 25g
Lama pemakaian : 1,5 bulan

Pasta gigi bubuk untuk sikat gigi, Pembersih gigi tanpa merusak enamel gigi.

Segara Naturals Dent Fairy mampu membersihkan gigi tanpa abrasi tinggi yang merusak enamel dan disertai dengan kandungan menthol sebagai penyegar nafas dan clove oil sebagai antibakteri alami. Segara Naturals Dent Fairy berbentuk granul atau bubuk dan dikemas dengan kontainer yang praktis untuk mencegah kontaminasi dari luar.

Cara pakai:
– Tuangkan Dent Fairy sedikit ke telapak tangan
– Basahi sikat gigimu
– Ambil Dent Fairy dengan sikat gigi
– Lanjut menyikat gigi seperti biasa.

Mengapa kami suka produk ini?
✔︎ Bebas dari bahan kimia sintetis yang berbahaya
✔︎ No plastic waste
✔︎ Support local Indonesian business

Pemakaian kurang lebih 1,5 bulan (untuk 1 orang).

Full Ingredients:
natrium bikarbonat, kalsium karbonat, natrium cocoyl isethionate, menthol, bubuk triticum aestivum (rumput gandum), 100% campuran minyak atsiri murni.

Berat bersih: 25 g

Photo & product : @SegaraNaturals
Ekko Store is an official stockist of Segara Naturals
Logo Ekko Store
Online kemarin

4.9 (28,3 rb)

± 31 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

117 rating 36 ulasan

BintangJumlah

5

95.73%

112

4

2.56%

3

3

1.71%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 36 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
A***n

⭐⭐⭐⭐⭐

5 bulan lalu

foto profil
S***y

pengen cb sprtinya unik jg..gk sprti pasta gigi pd umumnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***u

rasanya enak namun di saya kurang cocok, gigi jd agak ngilu dan kadang gusinya berdarah jika pake dgn sikat gigi. akhirnya saya pake dgn tangan atau utk berkumur aja.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robi

Menarik ni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Baru coba produk ini, enak banget bikin mulut fresh dan produk alami! harusnya pake dari duluuu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

tastenya asin dan ada mint nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Livia

Bedak giginya bagus! 🤩 Saya suka pasta gigi asin dan saya telah menemukan alternatif yang sempurna, bebas plastik dan bagus. 🤩👍 Saya pasti akan membelinya lagi! Sanga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bivisyani

Agak bingung pake awalnya tapi pas udah tau, mayan suka juga. Keliatannya akan tahan lama 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

gigi lebih bersih, mulut terasa lebih segar.👍👍suka.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Josephine

barang telah diterima dalam kondisi baik dan sesuai dengan deskripsi. ga banyak busa tapi mintnya berasa banget. jadi pakainya juga tetap enak dimulut.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Grosir
starstarstarstarstar(1041)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
GUM Dental Paste Perawatan Gusi Sensitif, Pasta Gigi Herbal, Odol Mint
Bisa COD
Rp150.000
30%
Jakarta TimurBigOneOnline
starstarstarstarstar(32)