Tali Skipping Jumprope impor langsung dari Belanda dengan brand ELEVATE ROPE sepenuhnya didukung oleh brand owner Geraldo Alken. telah melakukan pengiriman seluruh dunia.
Beaded Rope tali yang sangat unik terbuat dari tali chord dengan diseliputi tabung plastik (beads).
Rope jenis ini biasa digunakan untuk para freeestyler jumprope dan juga sangat nyaman digunakan untuk para pemula. sangat mudah dikendalikan dan sangat membantu untuk trik release and catch.
Handle terbuat dari bahan plastik polykarbonat yang sangat kokoh dan nyaman digenggam.
panjang rope sekitar 3 meter dan bisa diatur sesuai pengguna (disesuaikan jumlah beads yang digunakan bisa diatur susunan sesuai selera) panjang handle 12 cm berat mencapai 120 gram, sangat ringan namun tidak melayang ketika digunakan. terdiri dari berbagai macam pilihan warna menarik. Mudah digunakan dan dikendalikan
testimoni, petunjuk trik dan freestyle lainnya mohon mengunjungi page kami di @elevaterope.id dan komunitas @jumpropeindonesia
mohon konfirmasi ketersediaan barang terlebih dahulu