- 1 bottle (10ml) can be used to dye around 10-20kg wax, which is more cost effective compare to others dyes (10ml usually can use to dye 500-1kg wax) - No need to be shaken. can be use immediately ----------- Pewarna cair (liquid dye) Elie moise versi terbaru ini memberikan konsentrasi yang lebih tinggi dan memberikan warna yang menarik walaupun dengan jumlah yang cukup kecil. Pewarna ini dikhususkan untuk lilin / wax. Tidak cocok untuk digunakan pada pembuatan sabun maupun bathbomb (not skinsafe!)
Pewarna ini merupakan pewarna oil soluble (larut minyak) tanpa endapan, sehingga tidak perlu dikocok. Penggunaan warna yang sedikit menghasilkan warna pastel soft, warna yang banyak bisa menghasilkan warna yang cukup gelap. ----------- Mohon perhatikan : - khusus putih, perlu di kocok sebelum digunakan - warna pada foto hanya referensi penggunaan. Hsil akhir pada setiap pembuatan produk akan perbeda tergantung pada banyaknya pewarna yang digunakan maupun jenis wax wax yang dipakai. - hasil warna tergantung pada banyak nya penggunaan. - untuk warna lebih pekat, gunakan lebih banyak tetes - untuk warna soft / pastel, gunakan sedikit. - untuk varian macaron merupakan warna fluorescent - Foto dapat terlihat berbeda sedikit karena pengaruh pencahayaan maupun saturasi warna) - Pewarna memiliki aroma, namun tidak mempengaruhi hasil / aroma pada lilin. Sama seperti pewarna korea.
Petunjuk Penggunaan : - Teteskan warna pada wax yang sudah dilelehkan sesuai keinginan - Aduk perlahan hingga wax dan dye tercampur sempurn