Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Army

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 1

harga sebelum diskonRp109.000

Subtotal

Rp100.280

Hijab Segiempat Motif Terbaru Elzatta Kaila Relief Casablanca Voal Muslim Kerudung Square Kotak Instan - Army

Rp100.280
diskon 8%
Harga sebelum diskon Rp109.000

Pilih warna: Army

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Scarf dengan material Voal Liza yang lembut, ringan dan mudah di-styling ini adalah pilihan yang tepat untuk dikenakan pada momen harian maupun untuk ciptakan tampilan elegan dan classy. Dengan ukuran 120x120 cm, scarf ini dapat di-styling dengan berbagai macam gaya dan dapat menutupi bagian tubuh yang diinginkan.

Scarf ini terinspirasi dari relief bangunan Kota Casablanca, Maroko yang memberikan kesan elegan dan classy pada tampilan. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang dapat disesuaikan dengan outfit yang dikenakan. Dilengkapi dengan plat L terbaru khas elzatta yang menambah keanggunan outfit sehari-hari.

Material Voal Liza yang lembut dan ringan membuat scarf ini nyaman dipakai sepanjang hari. Scarf ini cocok untuk dikenakan pada berbagai kesempatan, baik formal maupun informal. Dengan tampilan yang elegan dan classy, scarf ini dapat meningkatkan kepercayaan diri dan memberikan kesan yang baik pada orang lain.

Jadi, jika Anda mencari scarf yang nyaman, elegan, dan dapat meningkatkan tampilan Anda, scarf dengan material Voal Liza ini adalah pilihan yang tepat. Dapatkan sekarang dan tambahkan koleksi aksesoris Anda!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

2 rating • 2 ulasan

5(2)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia