Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Oli Motor ENI i-Ride Moto 4T Matic ID 10W-40 - 1L + Oli Gardan - 120ml

Rp88.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Oli Motor
Oli Eni merupakan nama baru dari Oli Agip di bawah lisensi ENI Petroli S.P.A Italy. Oli Eni pernah menjadi oli resmi dari motor skuter asal Italia selama puluhan tahun.

Oli motor i-Ride moto 4T Matic 10W-40 adalah oli motor atau pelumas mesin 4 langkah kualitas premium yang didesain khusus untuk mesin motor skuter matic. Oli motor ini diformulasikan dari bahan dasar sintetik dan aditif premium untuk memberikan perlindungan terhadap keausan yang sangat baik, stabilitas oksidasi dan stabilitas geser. Oli motor ini dikombinasikan dengan teknologi aditif baru sehingga oli motor i-Ride moto 4T matic membantu mengurangi gesekan internal pada mesin untuk mengurangi konsumsi bahan bakar dan memungkinkan skuter matic anda menghasilkan tenaga maksimum yang kami sebut sebagai Triple Action Plus

Spesifikasi :
SAE 10W-40
API SL-JASO MB
Isi kemasan: 1 Liter

Direkomendasikan untuk:
YAMAHA : Mio (all variant), Fino (all varian), Soul (all varian), FreeGo (all varian), Nmax (all varian), Lexi (all varian)
SUZUKI : Nex (all varian)

Oli Eni Gear Matic adalah oli gardan atau pelumas roda gigi dengan base oil dan aditif pilihan, memiliki anti aus dan anti busa terbaik untuk melindungi keausan gear dari beban berat/kejut serta mencegah korosi atau karat.

Keunggulan:
1. Melindungi & memperpanjang usia mesin
2. Membuat tarikan mesin lebih enteng
3. Melindungi keausan pada mesin
4. Ramah lingkungan

Spesifikasi:
SAE 90
API GL-4

Isi Paket: 1 x Oli Motor ENI i-Ride Moto 4T Matic ID 10W-40 - 1Liter + Oli Gardan - 120ml

Testimonial: (Source: Home Tester Club)
"Setelah satu minggu menggunakan Oli Eni ini, motor matic saya menjadi tidak cepat panas dari biasanya, suara mesin juga jadi lebih halus dan tarikan gas juga ringan. Untuk penggunaan bahan bakar saya rasa sama, tapi menjadikan sedikit lebih irit dari sebelumnya." - Andi

Kami hanya menerima komplain dengan video saat unboxing

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

98% pembeli merasa puas

304 rating • 100 ulasan

5(280)92.11%
4(18)5.92%
3(3)0.99%
2(2)0.66%
1(1)0.33%