Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Parfum Armaf Club de Nuit Intense EDP 200ml for Men

Terjual 500+

bintang 4.9 (376 rating)

Diskusi (35)

Rp789.900
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Parfum A-C
Link Try Me:
https://www.tokopedia.com/etcstore/club-de-nuit-intense-armaf-edp-for-men

Armaf Club de Nuit Intense EDP

Armaf Club de Nuit Intense EDP adalah parfum pria dengan nuansa Woody Spicy. Aroma parfum ini terdiri dari Lemon, Pineapple, Bergamot, Black Currant dan Lemon di top notes; Birch, Jasmine dan Rose di Middle Notes; serta Musk, Ambergris, Patchouli and Vanilla di base notes.

Aroma: Citrus Aromatic Woody

Namun, penting untuk diingat bahwa pengalaman aroma parfum dapat bervariasi antara individu karena interaksi dengan pH kulit dan kepekaan aroma pribadi.

Armaf adalah merek parfum yang berasal dari Timur Tengah dan menawarkan koleksi wewangian yang menggoda dan inspiratif, Armaf adalah merek parfum mewah yang berasal dari Dubai dan dimiliki oleh keluarga STERLING. Merek ini menawarkan berbagai macam wewangian oriental dan barat, dengan fokus pada kualitas dan tren terkini
Logo ETC
• Online

4.9 (161,3 rb)

± 3 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

376 rating 155 ulasan

BintangJumlah

5

96.01%

361

4

2.39%

9

3

1.06%

4

2

0.27%

1

1

0.27%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 155 ulasan

5 hari lalu

foto profil
Witjaksono

wanginya ok nih

2 minggu lalu

foto profil
e***K

Mantap abis mantap abis mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

2 minggu lalu

foto profil
Danny

Utk parfum nya aman. Bau nya LAKIK banget. Maskulin woody. Parfum nya ori. Sayang di kardus dalem nya ada sobek dikit. Tp ga ngaruh sih sama parfum nya. Tq ETC..!! Langga...

2 minggu lalu

foto profil
N***a

Proses cepat, semua sesuai. Pembelian ke sekian di sini. Thanks

2 minggu lalu

foto profil
Ahmad

Secara smells sama dengan yg EDT. Gw suka wanginya.. Longevitynya belum dicoba. Mumpung ada cashback gopay coin 150rb, langsung CO aja

3 minggu lalu

foto profil
Wilson

proses pengiriman sangat cepat 🤣 belum 1 jam udah sampai.. terimakasih ETC..

1 bulan lalu

foto profil
Vania

Mantap

1 bulan lalu

foto profil
e***n

1 bulan lalu

foto profil
Yoan

barang sesuai,pengiriman cepat,kemasan baik,wanginya enak,thanks ETC!

1 bulan lalu

foto profil
J***J

mantab banget wanginya, tahan sampe 8 jam bahkan lebih karena masih ada tertinggal aromanya sampe pagi

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Jakarta BaratETC
starstarstarstarstar(736)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua