Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sambal/sambel teri mertua

Rp27.000

Terjual 10 rb+ Diskusi (176)

shop badge

fast shop

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

843 rating 499 ulasan

BintangJumlah

5

89.92%

758

4

8.9%

75

3

1.07%

9

2

0.12%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 499 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Budi

toopppp

4 bulan lalu

foto profil
W***a

Enak sambalnya, gak pedes. Cocok dimakan sm nasi panas. Sukses selalu.

5 bulan lalu

foto profil
D***i

Paket sampai πŸ‘Œ packaging aman..

7 bulan lalu

foto profil
Hartono

Proses dan pengiriman cepat, trims ya. maap poto tak sesuai

9 bulan lalu

foto profil
b***n

Nendang banget rasanya

9 bulan lalu

foto profil
rizqiqifauzi

bingung ih sama sambelnya. gak terlalu pedas, jadinya cepet habis dan pengen beli lagi 😭. kalau enggak enak gak mau beli lagi, tapi kenyataannya enggak begitu, enak bang...

10 bulan lalu

foto profil
Irfangi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

rasa dan pedesnya pas packing aman, ngga ada yang pecah atau bocor pengiriman juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jarot

adminnya ramah, pengiriman super cepat, rasa sambalnya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Best rasanya. Packaging dan pengiriman oke aman damai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riana

Teri nya enak, suka banget.. pas juga buat oleh2 untuk keluarga, praktis. Biasa beli offline ternyata di tokped juga ada . Packing rapi, sukses buat penjual ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Mantullll.. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selvya

barangnya bagus, expired masih alam jan 2024

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***g

sesuai deskripsi, layanan cepat, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***g

sesuai deskripsi, layanan cepat, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nicolas

Enak, pesen 4 kurang, cepet abis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***g

sesuai deskripsi, layanan cepat, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeff

Enak, sesuai deskripsi dan pengiriman cepatt poll. Recommend banget deh!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoga

Asin dan gurihnya kerasa bangett! Suka warna dan teksturnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

mana pernah tdk puas belanja disini packing ok brg selalu fresh udah langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monika

enaaakk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***g

Oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***r

Enak & packagingnya bagus tebel dgn buble warp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Musa

Recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***n

suka banget sama produk iniπŸ˜‹πŸ˜‹

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunita

Sesuai pesanan dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Octa

Pengiriman cepat. Rasa ok lah, kurang pedez

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***y

Enakkkkk sukaa bangett

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Octa

Pengiriman baik dan cepat. Thanks servis nya. Anyway sambal nya biasa saja sih dr segi rasa. Gak pedes juga.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shella

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Re order lagi. Rasanya bikin nagih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***y

Packing rapi, barang cepat sampai. Very recommended πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Rasanya mantap. Buat tambahan nasi. Bentuknya sambel kering. Bikin nambah nafsu makan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

Sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mega

Selalu langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Pokoknya fast shop udh bener2 juara deh, respon selalu cepat, barang diterima cepat dan dalam kondisi baik, superrrrr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wendy

Barang sesuai deskripsi, packing rapi, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siwi

Juara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***n

Langganan di toko ini, good poko'nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Musa

Sudah beberapa kali order, pelayanan tetap bagus, very recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunita

barang rapi, cepat sampai, mantap!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alif

Sambal terinya saya kira sambal basah... Ternyata sambal kering ya... Jadi kayak kentang mustafa gitu... Overall thanks ya... Pengiriman express banget... 1/2 jam nyampe....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adam

sambelnya enaak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

sambel enak dan lezat serta gurih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***n

Barang sdh sampai blm dicoba nih semoga rasanya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***n

enak, pedas, tapi bawang putih nempel2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mega

Mantaaapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

udh nga tau mesti komen apa lg, servicenya superrrrrr memuaskan, nga pernah nyesel pesen dari fast shop, bener2 fast, top bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trixie

Oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mega

Pertama kali pesen sambel teri disini..dan enak banget, respon dn pengirimannya jg cepat.. terima kasih