Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Ovutest Scope - alat tes masa subur

Rp215.000

Terjual 100+ Diskusi (12)

shop badge

Galeri Medika

bintang 4.5 dari 5

86% pembeli merasa puas

51 rating 43 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

34

4

19.61%

10

3

13.73%

7

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 43 dari 43 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Metta

Lampunya susah dinyalain.

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryan

Barang diterimandalam kondisi tersegel dan dapat invoicenya juga. Pengiriman cepat,,, pengemasan cukup rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
caroline

Pengiriman cepat. Barang sesuai dan sangat bagus. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ar

Trimakasih barang sudah diterima dan maaf kalau saya telat memberikan ulasan, buat seler nya profesional trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucy

Barang original, belum coba pakai sih. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***u

Mantap pengiriman juga sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Barang sudah diterima sesuai pesanan.. terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

Esok paginya setelah barang sampai, langsung mencoba menggunakan produk ini untuk mengecek kesuburan. Saya cek lewat kaca optiknya, dan pengamatan sesuai dengan penjelasa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erwin

Sesuai deskripsi dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alan

Barang bagus sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gerhard

Sangat recommended beli dari Galeri Medika. Sabar banget sama pelanggan bawel seperti saya Respon cepat, packing mantap Pengiriman disertakan brosur2 promosi yang inform...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Barang sudah sampai Tapi ko buram yah gambarnya jd susah bacanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seramika

Produk sesuai dan berkualitas, belum dicoba semoga ngerti cara pakainya, packing rapi dan sangat aman, pengiriman cepat, makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cicih

Ga ngerti ngebaca hasil nya,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rangga

Agak terlambat kasih review. Sudah diterima dengan baik, dan sudah dicoba. Terima kasih Galeri Medika!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
satriyani

brgx sdh sampe,,, tapi belum di coba,, mudah2an bgs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akhyar

Good good good good good..........................,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ipoel

barang sdh d terima dlm kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustinus

pelayanan ok terpercaya dan barang kami terima sesuai dengan iklan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niken

thx...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafiuddin

alhamdulillah, paketnya sudah diterima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Missa

barang sudah sampai terimakasih :) mf review nya telat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novianti

trimakasih baranngnya sdh sampai. respon n pengirimanya cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galih

Paketnya dbungkus rapih dan bekerja dgn baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febrianto

Terimakasi kaka.. alatnya uda nyampe. belum ditest tapi sy puas plynannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

alhamdulillah sudah diterima mbak, kemasannya nge-pink dan pake bubble .. trims yaa ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dudy

sesuai dengan pesanan. packing ok. sip deh untuk Galeri Medika.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deivy

Barangnya sudah diterima dan memuaskan......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cv

sudah terima barangnya, lain kali saya pesan lebih banyak lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronika

Barang nya udah nyampe ya, thanks ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahyu

Makasih sudah diterima...pelayanan cepat :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewa

brgny ud mpe..........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

makasih barang dah diterima pembeli.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Idam

maaf baru bisa kasih testimoni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rika

Agak kecil untuk melihat hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

makasih dah sampai paketannya kepelanggan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jibal

terima kasih ya.................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Barang sudah nyampai..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lovely

Pesanan sdh di sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

Terima kasih, barangnya sudah saya terima!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Terima kasih sudah sampai barangnya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SGM

pesanan sudah diterima, makasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septiana

siiip...barang sesuai dengan yg di pesan dan tidak rusak