Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

HMNS Perfume - Alpha 100ml

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (768 rating)

Diskusi (25)

Rp335.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Gamal Recommendation
Hmns Perfume - Alpha 100Ml


Alpha merupakan salah satu dari sekian banyak flanker yang dirilis oleh brand
HMNS. Alpha memiliki tipe top notes citrus & grass, serta middle dan base notes
cedarwood & green tea essence.
Memiliki karakter yang fresh & calming, alpha adalah varian pertama yang menjadi
the origin of HMNS.


Performance
Longevity : 3-4 Jam Outdoor / Up to 6 Jam Indoor
Sillage : Medium - Strong
Projection : 2-3 meter
Duration of use : 4-6 months
Logo Gamal Men
Online 29 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 41 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

768 rating 204 ulasan

BintangJumlah

5

95.18%

731

4

4.04%

31

3

0.39%

3

2

0.13%

1

1

0.26%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 204 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
Fery

Mntap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

produknya bagus wangi nya gua suka banget bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

cepet sampai tapi gak dapet free sunscreen nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanin

sengaja aku belom kasih ulasan, setelah pakaj bbrapa lama ini beda bgt sma yg aku punya beli di official store nyaa, ini wanginya cepet ilang pke bnyak2 ttp ilang biasan...

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***e

pembelian ke 3, kualitas premium👍 & dpt bonus, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dendi

cocok bagi yg suka aromanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuza

mantapjos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarip

Bikin mba pacar betah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
widhi

mantap sekali gess

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp262.000
8%
starstarstarstarstar(478)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
HMNS Perfume - Alpha 100ml
Spesial Untukmu
Kota BekasiHMNS Perfume
starstarstarstarstar(19269)