Cover Sarung Pelindung Plastik Gantungan Pakaian baju gaun Jas gamis
Terdapat beberapa Varian Ukuran ( Mohon dipilih pada Kolom Varian )
1. 60x80 cm Transparan
2. 60x100 cm Transparan
3. 60x120 cm Transparan
4. 60x100 cm Hitam
5. 60x100 cm Biru Tua
6. 60x50x90 cm Transparan
7. 60x30x110 cm Transparan
8. 60x50x110 cm Transparan
9. 60x30x110 cm Motif Daun
10. 50x80x90 cm Transparan
11, 50x80x120 cm Transparan
12. 50x100x90 cm Transparan
13. 50x100x120 cm Transparan
Spesifikasi
Material PEVA
Untuk tempat penyimpanan lainnya dapat dilihat di link sebagai berikut :
https://www.tokopedia.com/glotima28/etalase/tempat-penyimpanan-dan-organizerBagi Anda yang memiliki banyak pakaian khususnya untuk pesta seperti gaun, jas, kemeja, atau pakaian kesayangan maka cover ini wajib Anda miliki. Dengan menggunakan cover atau sarung pakaian ini, baju menjadi tetap bersih dan rapi terbebas dari debu yang mungkin menempel selama penyimpanan.
Fitur
Pembungkus Pakaian
Dengan menggunakan kantong ini, baju yang digantung lama-lama di dalam lemari akan terhindar dari debu yang menempel. Baju akan tetap bersih dan rapi untuk dapat Anda gunakan kembali meski digantung dalam waktu yang lama. Sangat cocok untuk baju pesta yang jarang digunakan seperti gaun, jas, dan lainnya.
Mudah Dibersihkan
Kantong pelindung pakaian ini dapat dengan mudah Anda bersihkan jika sudah dirasa kotor. Anda hanya perlu mengelap menggunakan lap yang sudah sedikit dibasahi dengan air. Selanjutnya keringkan kembali cover ini dan dapat digunakan kembali.
Desain Ritsleting dan Jendela Semi Transparan
Cover ini menggunakan ritsleting sebagai media membuka dan menutup cover. Memudahkan Anda saat akan menyimpan dan mengambil pakaian saat dibutuhkan. Balutan warna semi transparan juga memudahkan Anda untuk mengetahui pakaian yang disimpan di dalamnya tanpa harus membuka ritsleting terlebih dahulu.
Happy Shopping !!