Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 6

Subtotal

Rp73.000

Oli Shell Ax7 Matic 1 Liter SAE 10W-40 untuk motor Nmax Aerox Lexi PCX 150 160 Adv 150 adv 160 vario 125 150 160

Rp73.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Shell ax7 matic adalah oli mesin sintetis yang memiliki kekentalan 10w-40. Oli ini memiliki keuntungan dalam menjaga performa mesin tetap optimal dan mencegah terjadinya gesekan berlebih pada mesin. Dengan kekentalan 10w-40, oli ini dapat memberikan perlindungan yang baik pada mesin motor matic Anda.


Shell ax7 matic memiliki keunggulan sebagai oli sintetis yang dapat meningkatkan performa mesin dan mengurangi gesekan pada mesin. Oli ini cocok digunakan untuk segala jenis motor matic dengan ukuran oli mesin 1000mL. Dengan ukuran 1L, oli ini dapat digunakan untuk beberapa kali penggantian oli mesin.


Anda tidak perlu khawatir dengan keaslian produk ini karena Shell ax7 matic dijamin asli dan memiliki barcode yang dapat discan dan pasti tembus. Barcode pada produk ini dapat memastikan keaslian produk dan memudahkan dalam melakukan pemantauan produk.


Jadi, jika Anda mencari oli mesin sintetis yang dapat meningkatkan performa mesin dan mengurangi gesekan pada mesin, Shell ax7 matic adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Dengan keunggulan sebagai oli sintetis dan kekentalan 10w-40, oli ini dapat memberikan perlindungan yang baik pada mesin motor matic Anda.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

16 rating • 6 ulasan

5(15)93.75%
4(1)6.25%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%