Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

MENSPAD NIGHT GG MURAH

Rp35.100

Terjual 250+ Diskusi (39)

shop badge

Griya Clodi Murah

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

51 rating 49 ulasan

BintangJumlah

5

74.51%

38

4

19.61%

10

3

5.88%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 49 dari 49 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anis

Maaf baru kasih testi, size nya jd agak kecil ya dr yg sy beli sebelumnya..? Dan ada 1 yg warnanya hijau.. tp gpp semoga ttp aman dipakai.. makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoanna

produk lebih tebal, dibandingkan merk cluebebe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anis

Alhamdulillah paket sudah sampai, proses order cepat.. kualitas barang kaos katunnya bagus lembut tapi agak tipis dan jika tidak mudah tembus mungkin akan beli lagi karen...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vrischa

brgnya udh nyampe.. aku suka material & motifnya .. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

respon penjual sangat cepat..recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibu

makasih mbak, paket udah sampai. pembelian kesekian pelayanan tetap sama selalu bagus :) makasih juga tokopedia sdh memfasilitasi, good job (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merlyn

Respon dan pengiriman cepat, barang sesuai gambar, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jangkung

barang bagus, sesuai dengan harganya. Kekurangannya di penitinya yang terbuat dari plastik, jadi rawan copot.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lina

sellernya baik banget dan fast respon, barangnya oke :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devilia

Bahannya bagus, menyerap baik, panjang dan lebarnya oke banget. Pas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riky

barang sudah sampai, kemasan rapi sesuai dengan pesanan. terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oki

Mantap... terima kasih....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Etik

makasih, pesanan sudah sampai. overall saya suka. semoga makin sukses,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

trims mb say..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ummulkahair

pesanan sudah sampai ,lengkap, cepat terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

thanksssssssssssssssssss..... good Quality....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

Thanks sudah iterima. Penjual komunikatif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susy

Baran sudah sampai n sesuai warna, motif yg diminta, makasih sis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pak

Barang udah nyampe..tp lambat.ternyata alamatku gak ditulis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurjannah

Yg 1 beda potongannya y,,,, agak sedikit kewa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Salwa

paket sudah diterima. respon cepat, makasih ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

kualitas bagus, cepat dikirim. trims y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nung

Sudah diterima, sangat manfaat...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tys

Good product..^^ Kimchi segar, mampir yuk ke toko kita..^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jiokimi

kiriman diterima dengan baik dan tepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sutarsih

Barang sesuai pesanan..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Thanks menspadnya, semoga barokah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rasidah

barang nya bagus.. krn kebetulan saya alergi dg pembalut dispo.. produknya enak dipakai & perawatannya mudah bgt.. terimakasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vins

Tks pelayanannya cepat, mnrt sy merk gg kurang dipake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayis

Jahitannya masih kurang pas, tapi semoga tidak pengaruh ke performa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

sesuai pesanan, sip.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwitiya

cocok sama produknya.. respon cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mellyta

Barangnya sdh nympe, bagus bgt, okeeee punya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aby

Makasih bny yah.. Produk bagus... Nyaman dikulit... Jd gak gatal2 lg gegara pembalut.... :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wajaj

Trims,, barang udah selamat sampe tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

Sippppppppppppppppp...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

brg sdh smpai dg baik..lengkap..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

bagus sesuai harapan ,thx ya!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuki

bagus... barang diterima dg baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulinda

trims barang sdh sampe, blm dcoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

barang sudah smpai terimakasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Late post,barang sudah diterima dan sesuai dgn apa yg diminta

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

sudah diterima sis..makasih yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santi

thx puas belanja disini ......... ___,;;;@@@@;;;;@@@@;;;, __,;;;@@,;;;,;;@;;,;;;;,@@;;; __;;;@@;;;,;,;;;@@;;;; __ ;;;@@;;;................@@;;; ___;;;@@;;,suka,;;@@;;; _...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santi

thx puas belanja disini ......... ___,;;;@@@@;;;;@@@@;;;, __,;;;@@,;;;,;;@;;,;;;;,@@;;; __;;;@@;;;,;,;;;@@;;;; __ ;;;@@;;;................@@;;; ___;;;@@;;,suka,;;@@;;; _...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ATIK

makasih menspadnya dah nympe.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

suka cuman agak tipis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santi

thx ......... ___,;;;@@@@;;;;@@@@;;;, __,;;;@@,;;;,;;@;;,;;;;,@@;;; __;;;@@;;;,;,;;;@@;;;; __ ;;;@@;;;................@@;;; ___;;;@@;;,suka,;;@@;;; ___;;;@@;;;;;;@@;;; _...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

ok.......................................