- EXP PRODUK TAHUN 2026. - Dijamin Produk Original - Kemasan : Kopi Kapsul / Coffee Capsule - 1 Folding box isi 12 Capsule
NOTE : ^ Minimal pembelian 20 pack / 4 Karton ^ Hanya Bisa Digunakan Di Mesin Kopi Kapsul Excelso Unakaffe Ventura saja.!!
PRODUK : Excelso Unakaffe Espresso Capsule merupakan perpaduan kombinasi biji kopi arabica dan robusta di panen di perkebunan Indian Robusta, Guatemalandan Brazil Arabika dikelola secara profesional khusus untuk menghasilkan rasa yang berkualitas. Memiliki aroma manis dan rasa asam yang sedang menyegarkan dengan body atau kekentalan yang tebal membuat kopi kapsul ini sangat menyegarkanpada saat di teguk. Unakaffe System menghasilkan kopi dengan kualitas baik yang siap dinikmati dalam waktu kurang dari 35 detik hanya dengan sekali tekan.
Spesifikasi : Aroma : Manis dan anggur Rasa : Cokelat hitam dan bertekstur lembut Body : Velvety Jenis Kopi : Kopi Bubuk Kapsul Komposisi : Campuran kopi terbaik arabica dan robusta Isi per pack : 12pcs - 6,5gr
Saran Penyimpanan : Untuk menjaga rasa kopi dan kesegaran aromanya, mohon untuk di simpan kopi Excelso dengan suhu ruangan dan dijauhkan dari sinar matahari.
Saran Penyajian : Untuk pembuatan kopi Excelso Unakaffe System baik menggunakan takaran 1pods kopi dengan ukuran air 45ml (Kopi Epresso) cangkir/mug, dengan suhu air 80 - 95°C dan waktu penyeduhan optimal 35 detik hanya sekali tekan.
Perhatian : Kopi Kapsul Unakaffe System ini hanya bisa digunakan pada sistem unakaffe dan tidak bisa digunakan untuk mesin kopi kapsul lain.