Deterjen cair dengan formula Konsentrat yang lebih efektif mengangkat noda dibandingkan dengan deterjen biasa dan juga tentunya lembut ditangan. dengan aroma morning breeze yang menyegarkan menghilangkan bau yang tidak sedap, aman karna menggunakan daya bersih dari tumbuhan, dan membuat warna pakaian tetap cemerlang.
Kandungan pokok pada detergen ini adalah plant-based, yakni bersumber dari tanaman. Formulanya pun bebas LABSA yang menimbulkan sensasi terbakar saat menyerap ke dalam kulit. Jika kulit Anda khususnya telapak tangan rentan terhadap zat kimia, gunakanlah produk ini.
Formula yang inovatif dan kemasan berdesain mewahnya membuat detergen ini memberikan kesan premium. Ditambah dengan aroma morning breeze dari parfum Prancis, pakaian pun makin wangi.