Parfum Independence adalah parfum hasil kolaborasi erat tiga pihak, yakni: The House of Arwuda sebagai Creative House, Givaudan sebagai Fragrance House dari Swiss, dan Monarch Multi Industries sebagai OEM.
Parfum ini menghadirkan suasana kemerdekaan dan kebebasan dalam merayakan perjuangan 17 Agustus 1945. Produk eksklusif dan terbatas dari The House of Arwuda ini tersedia dalam kemasan 100ml dengan desain elegan serta dilengkapi dengan kemasan yang sangat aman.
Parfum “Independence 8” merupakan bagian dari Trilogi: Independence 17-8-45. Sebuah karya dari perfumer Singapura, Alethea Han, Independence 8 adalah sebuah simbol yang tak terhingga dan mewakili harapan tanpa batas untuk perjalanan baru kepada pemakainya.
Top Notes: Bergamot, Mandarin, Freesia, Apricot Middle Notes: Osmanthus, Mirabelle Plum, Peach, Honeysuckle Base Notes: Musk, Sandalwood, Moss, Amber
Isi Paket Parfum EDP (Eau De Parfum) 100ml
Cara Pemakaian: - Semprotkan sebanyak 2 kali pada area denyut nadi seperti di belakang telinga dan pergelangan tangan. - Dapat disemprotkan ke baju dengan jarak 15-20 cm.
Catatan: - Pesanan diproses setiap hari, kecuali hari minggu dan Hari Libur Nasional. - Pastikan membuat video unboxing sebagai syarat claim jika terjadi kerusakan produk - Untuk item yang statusnya pre-order, pengiriman paling cepat 7 hari dan paling lambat disesuaikan dengan durasi pre-order masing-masing item.
Jika ada pertanyaan, silahkan langsung menghubungi team admin kami. Kami dengan senang hati siap membantu anda