RANDOM WARNA DI KIRIM SEKUAI STOCK • TIDAK BISA PILIH WARNA & VARIAN
Specification - High Quality Raw Material :
- OEKO-TEX Confidence In Textile Standar 100 - 70 % Cotton Aloe - 25 % Polyester - 5 % Spandex
Specification Product : • Dibuat Dari Bahan Yang Sangat Berkualitas Tinggi. • Dirajut Dengan Menggunakan Kniting Technologi Pabric. • Kelembutan Dari Cotton Aloe • Keregagan Dari Polyester • Elastisitas Sangat Sempurna Menggunakan Spandex No.1 • Dikemas Menggunakan Kemasan Ramah Lingkungan. • Di Uji & Sertifikasi yang seragam secara global untuk bahan baku tekstil, produk setengah jadi, dan produk akhir di semua tahap pemrosesan, berdasarkan sifat ekologisnya pada manusia.
SIZE : • All Size • Panjang : 15 Cm Tit To(MELAR) : 30Cm UP Masih Bisa Melar • Lebar : 18Cm Tit To(MELAR) : 30Cm UP Masih Bisa Melar
Note : · Photo Real Picture 100% · Tidak Lutur Setelah Penncucian · Elastis Menyesuaikan Ukuran Kepala · Bebas Pilih Warna · Untuk MENGHINDARI salah warna harap memasukan warna ALTERNATIF di kolom CATATAN
Cut Out Order sampai jam 13:00 WIB Selebihnya di Kirim Jadwal Esok Harinya Update Resi Jam 22:00 (Tergantung Ekspedisi) Hari Minggu Tidak Bisa Menjanjikan pengiriman tergantung ekpedisi disini karna terbatas Jika Tidak Pengorderan hari minggu tidak terkirim di kirim hari senin (Hari Libur Nasional Tidak Ada Pengiriman)