Produk ini adalah knalpot mobil yang terbuat dari bahan full stainless steel yang anti karat dan tahan lama. Selain itu, produk ini menggunakan gaswol serat putih yang tidak mudah terbakar dan dapat meningkatkan performa mesin mobil. Produk ini juga awet digunakan sehingga dapat menghemat biaya perawatan dan penggantian suku cadang.
Ukuran inlet produk ini adalah 2 in atau 50 mm dan dapat digunakan untuk semua jenis mobil bensin seperti Ayla, Agya, Sigra, Calya, Granmax, L300, SS, Avanza, Xenia, Kijang Krista, Kijang LGX, Taruna, Jazz, dan lain-lain. Produk ini juga dapat digunakan untuk mobil Kijang Innova, Fortuner, Pajero Sport, Xpander, Rush, dan lain-lain dengan ukuran inlet 2,5 in.
Untuk mendapatkan suara bass empuk yang maksimal, pembeli wajib mengganti resonator. Spesifikasi suara dari produk ini adalah bass empuk yang dapat meningkatkan kualitas suara mobil Anda.
Dengan menggunakan produk ini, Anda dapat merasakan keuntungan dari bahan full stainless steel yang anti karat dan tahan lama, gaswol serat putih yang tidak mudah terbakar dan dapat meningkatkan performa mesin mobil, serta ukuran inlet yang dapat digunakan untuk semua jenis mobil bensin dan mobil Kijang Innova, Fortuner, Pajero Sport, Xpander, Rush, dan lain-lain. Produk ini juga dapat digunakan untuk mobil Kijang Innova, Fortuner, Pajero Sport, Xpander, Rush, dan lain-lain dengan ukuran inlet 2,5 in.