Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 144

Min. pembelian 2 pcs

Max. pembelian 100 pcs

harga sebelum diskonRp8.000

Subtotal

Rp13.200

Indofood Racik Bumbu Spesial Rendang 50g - 1pcs

Terjual 10 rb+

bintang 4.9 (686 rating)

Diskusi (13)

Rp6.600
diskon 18%
Harga sebelum diskon Rp8.000
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 2 Buah
  • Etalase: PROMO GAJIAN MEI
Bumbu Spesial Indofood kini menjadi Indofood RACIK Bumbu Spesial

RACIK Bumbu Spesial Rendang, bumbu rendang basah siap pakai untuk citarasa Rendang asli khas Indonesia yang disukai keluarga, jadi masak anti ribet, auto bisa!

RACIK Bumbu Spesial Rendang memiliki beberapa keunggulan:
- Terbuat dari bumbu rempah asli berkualitas dengan komposisi yang pas
- Tanpa bahan pengawet sehingga aman dikonsumsi keluarga sehari-hari

RACIK Bumbu Spesial Rendang ini juga bisa dikreasikan dengan bahan pelengkap sesuai selera keluarga. Dengan RACIK Bumbu Spesial, rasanya sudah pasti Sespesial Racikan Sendiri! Bisa untuk hidangan acara spesial dan sajian sehari-hari.

Rendang sangat cocok dihidangkan bersama sayur dan sambal di bawah ini:
- Gulai dengan RACIK Bumbu Spesial Gulai
- Sayuran dengan Bumbu RACIK Tumis
- Sambal Indofood Ekstra Pedas

Logo Dapur Indofood Official
Online kemarin

4.9 (22,2 rb)

± 45 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

686 rating 128 ulasan

BintangJumlah

5

96.21%

660

4

2.33%

16

3

0.29%

2

2

0.15%

1

1

1.02%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 128 ulasan

2 hari lalu

foto profil
menik

enak dan mudah di pakai tipe bumbu basah dinggal masukan dan tambah santan jdnya uenakkkkkpppooolllll suka bgt deh

1 minggu lalu

foto profil
slamet

rasanya enak banget, lezat dan nikmat

2 minggu lalu

foto profil
E***s

ini official store tapi pelayanannya jelek banget. aku order tgl 21 baru dikirim tgl 25, aku chat cuma dibales bot, nyebelin bgt. katanya sih toko libur kalo sabtu minggu...

Kendala: Pelayanan penjual kurang

3 minggu lalu

foto profil
Lim

ya pengiriman cepat sampai. bumbu rendang racik rasanya pas.

3 minggu lalu

foto profil
Siti

3 minggu lalu

foto profil
Tan

barang sebagian kemasannya terbuka dan bumbunya bocor . barang campur dengan yg kemasannya terbuka

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Kemasan tidak aman

3 minggu lalu

foto profil
NOVITASARI

makasih banyak ya kak

3 minggu lalu

foto profil
Azizah

barang sudah drmh barang ok packing ok pengiriman ok kurir ok expired ok penjual ok mksh penjual🥰🥰🥰 mksh tokopedia🥰🥰🥰

3 minggu lalu

foto profil
salman

ditunggu2 sampai lebaran idul adha selesai baru datang yah gpp dah dagingnya di simpen dulu

3 minggu lalu

foto profil
wasis

rasanya sudah pasti enak selalu dipakai dihari idul adha dan lebaran.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
IDR100 - Dorm
Rp9.300
37%
starstarstarstarstar(366)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua