Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 4

harga sebelum diskonRp376.000

Subtotal

Rp304.560

Solid State Relay 3 Phase DC-AC TSSR-25DA TAB - SSR25DA - 25DA

Rp304.560
diskon 19%
Harga sebelum diskon Rp376.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Merek : TAB
Solid State Relay SSR 3 Phase DC AC
Model : 3 Phase
Type : TSSR-25DA
Input Control Voltage : 3 - 32VDC
Output Voltage : 24 - 480VAC

Manfaat Solid State Relay:
1. Awet dan daya tahan tinggi, karena Solid State Relay tidak memiliki komponen mekanis yang bergerak seperti relay konvensional, sehingga dapat dipakai pada lingkungan dengan getaran dan goncangan yang kuat. Komposisi komponen yang dimiliki Solid State Relay membuatnya tahan lama dan tahan banting.
2. Sensitivitas tinggi, arus control kecil, kompatibilitas elektromagnetik, memiliki range tegangan input yang lebar, hemat daya, kompatibel dengan hampir semua microcontroller/logic IC tanpa peralatan tambahan.
3. Kecepatan konversi: penggunaan komponen solid state menghasilkan kecepatan switching yang sangat baik hanya beberapa milidetik hingga microdetik.
4. Interferensi elektromagnetik yang rendah: solid state relay tidak memiliki coil input dan plat contact yang bergerak bolak-balik, sehingga mengurangi interferensi elektromagnetik.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 1 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%