POC BOOSTER PUPUK PENYUBUR & PELEBAT BUAH ORGANIK CAIR, COCOK UNTUK SEMUA JENIS TANAMAN BUAH SEPERTI MANGGA, DURIAN, ALPUKAT, KELENGKENG, ANGGUR, JAMBU AIR, JAMBU BIJI, BUAH NAGA, JERUK DAN SEMUA JENIS TANAMANAN BUAH.
PENTING UNTUK Hormon Pertumbuhan Nutrisi Mudah Terserap Asam Amino Esensial Multivitamin Lengkap Anti Penyakit
Formula khusus yang bermanfaat untuk : Meningkatkan kualitas & kuantitas produksi tanaman, khususnya tanaman buah-buahan.
Menyuburkan lahan & menjadikan tanah keras berangsur-angsur gembur. Melarutkan sisa pupuk kimia dalam tanah agar untuk dimanfaatkan kembali oleh tanaman. Memberikan semua jenis unsur makro & mikro bagi tanaman.
Memacu pertumbuhan bunga, buah, batang, daun dan akar. Membantu perkembangan mikroorganisme dalam tanah yang bermanfaat untuk tanaman. Meningkatkan daya tahan tanaman terhadap serangan hama penyakit.
Dosis dan Cara Pemakaian - 1 cc per liter air atau 1 tutup per 10 liter air. - Gunakan untuk penyemprotan tanaman secara merata. Bisa digunakan untuk penyiraman di area perakaran. - Direkomendasikan untuk semua jenis tanaman buah-buahan. - Lakukan pemupukan secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Lakukan pemupukan pada pagi hari untuk mengurangi penguapan. - Bisa digunakan bersama penyemprotan pestisida. Perbanyak penyiraman pada musim kemarau.
Saran : Simpan ditempat kering dan tidak terkena sinar matahari langsung. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
Produk selalu ready stock dan siap kirim ke alamat. Kemasan netto 100ml