Teknologi deteksi dan pengukuran tegangan non-kontak Hioki menempatkan efisiensi dan keselamatan sebagai pertimbangan prioritas dengan tujuan melindungi pelanggan yang perlu melakukan pekerjaan kelistrikan di lokasi sebagai bagian dari renovasi dan perluasan pabrik dan bangunan. Model PD3129-10 adalah pengukur rotasi fase non-kontak yang mendeteksi fase aliran arus listrik dalam kabel berinsulasi tanpa menggunakan klip tegangan kontak logam. Panah hijau menunjukkan fase normal, yang berguna untuk laporan visual yang mendokumentasikan penyelesaian pekerjaan kelistrikan dengan benar.
CAT IV 600 V, CAT III 1000 V
Fitur Utama: Cukup klip klem ke isolasi wire Panah LED hijau dengan jelas menunjukkan arah fase, sempurna untuk laporan visual CAT III 1000V Indikator LED berputar menunjukkan urutan fase untuk catu daya 3 fase secara sekilas Sinyal bip intermiten fase positif; sinyal nada kontinu fase terbalik Basis magnet memungkinkan instrumen diamankan pada panel distribusi
Spesifikasi dasar:
Fungsi Deteksi fase (positif dan negatif)
Metode deteksi tegangan Induksi statis
Rentang tegangan: 70 hingga 1000 V AC (50/60 Hz) (gelombang sinus, input kontinu)
Frequency range 45Hz hingga 66Hz
Objek yang akan dihubungkan 7 mm (0,28 in) hingga 40 mm (1,57 in) kabel berinsulasi
Tampilan Deteksi fase : Positif ; 4 LED menyala searah jarum jam dan bel berbunyi sebentar-sebentar, panah hijau menyala Negatif ; 4 LED menyala berlawanan arah jarum jam dan bel berbunyi terus menerus
Fungsi pemeriksaan baterai Lampu Power ON: menyala (Power ON), berkedip (Battery LOW)
Matikan otomatis Mati otomatis jika tidak ada aktivitas yang terdeteksi setelah daya AKTIF selama 15 menit
Sumber Daya listrik Baterai mangan R6P (AA) ×2, Penggunaan terus menerus: 70 jam
Dimensi dan massa 70 mm (2,76 inci)L × 75 mm (2,95 inci)T × 30 mm (1,18 inci)D, 240 g (8,5 oz), Panjang kabel : 0,7 m (2,30 kaki)
Aksesoris yang termasuk Tas jinjing ×1, Tali ×1, Tabung spiral ×1, Buku petunjuk ×1, baterai mangan R6P (AA) ×2