Aku bisa baca pikiran kalian! Kalian ingin tau kan wangi Pirrou kayak gimana? Atau, ingin tau gimana rasanya kalo lagi di ruangan yang sama bareng aku?
Ini adalah Diffuser kolaborasi J’amette x Pirrou, yang wanginya ngingetin kalian sama wanita elegan.
Dengan perpaduan notes lemon, wood, musk, dan tea yang mewah dan bikin nyaman, rasain kehadiran Pirrou di dekat kalian.
Dalam Kemasan: 1 x Botol Reed 5 x Reed Diffuser Stick
Cara menggunakan Aroomatic Reed Diffuser: 1. Buka tutup botol yang berwarna hitam dan transparan 2. Letakkan minimal 3 stik ke dalam botol 3. Pasang kembali tutup botol. Pastikan aroma diffuser tetap menyebar dengan cara membalik stik setiap 1 minggu sekali
Size 50ml Cocok untuk ruangan berukuran 3 x 3 m² Tahan hingga 1 bulan Perhatian : Hindarkan dari panas api, jangkauan anak-anak dan binatang peliharaan.
PENGIRIMAN • J'ametté dikirim dari Jakarta timur, pemesanan sebelum jam 13 dikirim di hari yang sama. • Pengiriman Senin-Jumat, tidak ada pengiriman pada hari Sabtu/Minggu/Hari Libur.
KOMPLAIN/RETUR • Sertakan video unboxing untuk klaim komplain, apabila tidak menyertakan video saat komplain mohon maaf kami tidak dapat memproses komplain tersebut. • Batas retur barang 3x24 jam setelah paket diterima.