Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

50 gram

Atur jumlah dan catatan

Stok: 960

harga sebelum diskonRp34.900

Subtotal

Rp33.155

Jahe Merah Cacah Kering - Dried Red Ginger - Rempah Kering by Jamu Gendul 88 Kualitas Premium Sudah BPOM - 50 gram

Rp33.155
diskon 5%
Harga sebelum diskon Rp34.900

Pilih ukuran kemasan: 50 gram

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Rempah Kering
Jahe merah dicuci, dikupas, diiris, kemudian dikeringkan dengan dehidrator pada suhu ideal sehingga nutrisi dan aromanya terjaga. Bebas debu dan polutan.

Dibuat berdasarkan pesanan. Bukan produk stok. Proses pengemasan melalui proses sterilisasi kemasan menggunakan sinar UV.

Jamu Gendul 88 sudah memiliki Sertifikat Izin Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) dari BPOM. Rempah Kering Jahe Merah Jamu Gendul 88 SUDAH TERDAFTAR DI BPOM dengan nomor BPOM RI MD 023182000200061.

Untuk minuman, seduh 1 sendok teh jahe merah kering dengan 200 ml air panas, bisa juga dikreasikan dengan teh, kopi atau rempah lain. Jahe Merah Kering juga dapat digunakan sebagai campuran untuk bahan dan bumbu masakan, infused water, tisane, wedang, dan jamu.

Saran Penyimpanan: Baik digunakan 6 bulan setelah segel terbuka, disimpan di tempat kering. Hindari terkena paparan sinar matahari langsung.

Model iris dari toko adalah iris cacah. PEMESANAN IRIS LEBAR MELALUI LINK LAIN DI ETALASE dengan nama produk REMPAH KERING IRIS LEBAR. JIKA BUKAN DARI LINK TERSEBUT AKAN DIKIRIM IRIS CACAH.

Pembelian 500gr/1kg bisa konfirmasi melalui chat. 

Rekomendasi DIY Tisane, Perbedaan Jahe Merah, Jahe Gajah, dan Jahe Emprit, serta rekomendasi pengelolaan kemasan bisa dibaca di blog, link di catatan toko.
Berat Bersih: 50 gr | 100 gr

#rempahkering #dryspice #jahemerahkering #driedredginger #jahemerah #ginger

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

99% pembeli merasa puas

418 rating • 79 ulasan

5(410)98.09%
4(7)1.67%
3(0)0%
2(0)0%
1(1)0.24%