NOTES: - silakan chat admin untuk ketersediaan tanggal dan informasi lebih lanjut - Tidak termasuk ke Gotemba
NON REFUNDABLE Termasuk pemandu wisata berbahasa inggris/mandarin Jadwal: 07:45 : Bertemu - di Shinjuku (Sumitomo Mitsui Banking Corporation, Cabang Shinjuku-Nishiguch) - di Tokyo Bus Terminal, Tokyo Yaesu B2 08:00 :
Keberangkatan - Taman Oishi (sekitar 30 menit) - Kuil Arakurayama Sengen (sekitar 1 jam) **Stasiun 5 Gunung Fuji** (sekitar 1 jam) * Selama periode penutupan jalan, lokasi akan diubah menjadi Taman Yamanakako Hana no Miyako 18:00 Kembali ke Shinjuku: Pemberhentian
Tersedia : Setiap hari Informasi Booking: - Nama Lengkap - Email - Nomor telepon - Keberangkatan dari Tokyo/Shinjuku Jenis Tiket: Dewasa: 6 tahun ke atas Anak: 3-5 tahun Pengiriman E-ticket (setelah data yang dibutuhkan lengkap): 1. Weekday: H+1 setelah pemesanan 2. Weekend: H+2 setelah pemesanan
Informasi lain: - Pastikan datang sebelum 15 menit sebelum keberangkatan di lokasi yang sudah ditentukan. Rombongan tidak akan menunggu dan biaya tour tidak dapat dikembalikan - Jika cuaca buruk dan tur harus dibatalkan, customer akan diinformasikan pada atau sebelum jam 14:00 waktu Jepang - Waktu pada jadwal tur kemungkinan akan disesuaikan jika terdapat kemacetan pada saat perjalanan - Anak di bawah 0-2 tahun tidak dikenakan biaya. Satu orang dewasa tidak diperbolehkan membawa bayi lebih dari satu - Anak harus didampingi oleh orang dewasa - Hanya satu tas jinjing yang diperbolehkan untuk di bawa. Silakan simpan koper besar di hotel atau loker sekitar - Biaya tour sudah termasuk biaya transportasi pada jadwal yang disebutkan - Reservasi minimal dilakukan pada H-3 tanggal tur - Paket ini tidak termasuk makan siang. Anda bisa membawa makanan sendiri atau makan siang di restoran di Mt. Fuji, Kawaguchiko, Gotemba Outlet, dll.
Titik kumpul: Lantai dasar Bank Mitsui Sumimoto, Cabang Shinjuku Nishiguchi