Mini UPS untuk dengan baterai di luar (ekternal) sehingga mempermudah pengguna untuk mengganti baterai sesuai kebutuhan. Tidak ada Jeda ketika perpindahan dari arus listrik ke baterai.
Kelebihan dari kompetitor: 1. Memakai double proteksi pada pengecasan sehingga lebih aman. (modul charger+BMS) 2. Tidak memakai modul ups yg beredar dipasaran seperti yg kompetitor umumnya pakai yg tidak memiliki BMS. 3. Tidak seperti kompetitor biasanya hanya memakai BMS saja, 4. Produk kita menggunakan pemisah antara Modul Charger, BMS dan stabilzer outputnya. sehingga pengecasan baterai lebih maksimal dan output akan stabil. 5. Kualitas kabel yang di pakai didalam UPS ini menggunakan kabel "AWG thinned cooper" (kabel standar amerika yg dilapisi timas) yang kualitasnya tidak di ragukan lagi. tidak memakai kabel yg hanya tebal karetnya tapi isi kawatnya sedikit.
Spesifkasi 12 Slot Baterai (Display Voltase dan arus) Input 12V 6A (minimal untuk 4 output) Output Buah Bisa pilih sesuai kebutuhan Ada Led Full & charge Baterai Menggunakan Ammeter Fungsi Ammeter : - Jika menggunakan input Adaptor (12V) maka display voltase akan ikut voltase adaptor beserta arus yg terpakainya. - ketika listrik mati atau tanpa adaptor maka display voltase mengikuti voltase baterai range(7,4-8,4V) dan arus yg dipakainya - Output Bisa request 12V 2ampere 5V 2A. - ada slot usb female jika memesan output 5V (by request)
LAMA BACKUP TERGANTUNG KAPASITAS BATERAI YANG DIPASANG DAN OUTPUT YANG DI PAKAI JANGAN SAMPAI TERBALIK MEMASUKAN +/- BATERAI HARUS PASANG BATERAI DULU SEBELUM COLOK LISTRIK/ADAPTOR BELUM TERMASUK BATERAI dan ADAPTOR
1. Pastikan Baterai telah terisi penuh sebelum masuk UPS mini, 2. Tidak terbalik dalam pemasangan plus dan minus 3. Kapasitas mAh baterai di usahakan sama atau berdekatan 4. Pastikan ampere & Voltase adaptor sesuai dengan spesifikasi 5. Ketika pertama kali memasang baterai biasanya BMS akan protek sehingga UPS masih tetap off, pancing dulu dengan adaptor yang sesuai maka ups akan hidup
tidak ada penggantian unit untuk kesalahan dari pengguna, atau modul terbakar karena dapat dipastikan kesalahan pemakaian adaptor tidak sesuai spek yg diharuskan.
Syarat Pengajuan Komplain 1. Harus ada video unboxing sampai pengetesan kalo mau ajukan komplain 2. Segel garansi sobek atau box pernah dibuka garansi hangus 3. tidak lebih dari 1 hari setelah barang di terima 3. Pembeli berarti menyetujui dengan syarat tersebut