Preloved / Second / Bekas Foto asli produk difoto sendiri. Jika barang laku, foto akan dihapus.
1. Kemeja Merk ZARA Warna : Hitam garis Putih Merah Lengan Pendek Bahan : Kain berkualitas fit. Ukuran : L. Lebar dada 53 Panjang 57 Kondisi 90% minim pudar pemakaian wajar. Kancing lengkap bentuk kotak dan masih bagus, Lengan samping juga ada motif pelipit dan kancing (cek foto) Tidak ada kantong.
2. Kemeja Merk PLATINI Men Warna : Putih garis Abu2 Lengan Panjang Ukuran : S Kondisi 60% karena disimpan lemari, muncul warna kuning2, cek foto. Kancing baju masih bagus dan lengkap. Ada kantong 1 bagian depan.
3. Kemeja Merk GABRIELLE Warna : Putih Lengan Panjang Bisa Dilipat dan Ada pelipit + kancing (cek foto) Ukuran : M Slim Fit Kondisi 65% karena pemakaian. Warna kusam wajar tapi bersih. Kancing baju lengkap. Ada 2 kantong di dada dengan kancing. Bagian ketiak sedikit kuning terkena deodorant. Modelnya memang menggunakan jenis kain yang tidak rapi. Ada pelipit dan kancing di lengan atas untuk lipatan lengan (cek foto)
4. Kemeja Merk POSHBOY Warna : Biru Dongker motif pattern sepeda kombinasi jeans Ukuran : S-M Muscle Fit Kondisi 50% Warna agak pudar karena pemakaian. Kancing baju masih bagus dan lengkap. Dipake hangout sama temen2 masih oke.
5. Kemeja Kantor Formal Merk DE MARVEL Warna : Hitam lengan panjang garis putih Ukuran : L. Kondisi 70% karena pemakaian. Kancing baju dan lengan masih bagus dan lengkap.
6. Kemeja Merk TRUSSANDIN Jeans (tapi bahan kain, bukan jeans) Warna : Kotak kecil hitam abu2, dari jauh terlihat abu2. Lengan Panjang Bisa Dilipat dan Ada pelipit + kancing (cek foto) Ukuran : L. LD 53 P 70 Kondisi 70% karena pemakaian. Ada sedikit belang di depan (cek foto). Kancing baju masih bagus dan lengkap. Ada 1 kantong di dada dengan kancing. Ada pelipit dan kancing di lengan atas untuk lipatan lengan (cek foto).
7. Kemeja Merk DETAILS Warna : Biru Dongker Ukuran : L Kondisi 70% Warna sedikit pudar krn pmakaian. Kancing baju msh bagus & lengkap.