Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 6

Subtotal

Rp21.500

OBH Combi Batuk Berdahak Menthol Sirup 100ml (Gepeng) (per Botol)

Rp21.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Batuk dan Pilek
OBH Combi Batuk Berdahak merupakan obat untuk mengatasi gejala flu seperti pilek, hidung tersumbat, demam, sakit kepala, bersin disertai oleh batuk.
Setiap 5 ml OBH Combi Batuk Berdahak mengandung:

1. Liquorice succus merupakan salah satu komponen obat batuk hitam (OBH) yang diperoleh dari sari akar tanaman Glycyrrhiza liquiritiae dan memberikan efek ekspektoran.
2. Amonium Klorida bersifat sebagai agen ekspektoran dalam obat batuk. Efek ekspektoran akan bekerja dengan cara mengiritasi mukosa bronkial yang mempermudah pengeluaran dahak.
3. Mentahunol adalah senyawa organik sintetis yang diperoleh dari peppermint atau minyak mint lainnya dan dapat memberikan sensasi rasa segar di tenggorokan.
4. Peppermint oil merupakan minyak esensial yang diekstrak dari tumbuhan Mentahuna X Piperita. Biasa digunakan sebagai bahan aromatik dan penambah rasa, serta sebagai terapi dalam mengobati nyeri pada saluran pernafasan dan saluran pencernaan.

Komposisi
succus Liquiritiae Extract 167 mg, Ammonium Chloride 50 mg, Anise Oil 0,99 mg, Ammonium Liquid 7 mcL, Menthol Crystal 4,44 mg, Peppermint Oil 3,16 mg, Alkohol 2%

Kemasan
1 Botol

Indikasi / Manfaat / Kegunaan :
meringankan batuk berdahak

Dosis
> 12 tahun : sehari, 3 x 3 sendok takar (@ 5 ml

Penyajian
sesudah makan

Cara Penyimpanan
Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari

Perhatian
hipersensitif

Efek Samping
mengantuk

Nama Standar MIMS
OBH COMBI BATUK BERDAHAK MENTHOL SYR 100ML (GEPENG)

Nomor Izin Edar
DBL7204116137A1

Pabrik
COMBIPHAR

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 1 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%