Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Mie & Pasta
  4. Mie Instan
  5. Kangshifu Mie Instan China - sayur asin

Foto Produk Kangshifu Mie Instan China - sayur asin dari KALI AGUNG88
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
rasa: 3 varian

Kangshifu Mie Instan China - sayur asin

Terjual 148
rating 4.9 (18 ulasan)
Rp17.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 50 Gram
  • Kategori: Mie Instan
  • Etalase: Semua Etalase
Hai kak, selamat datang di toko kami, selamat berbelanja yaa🙏🛍🙆‍♀️

MOHON TULISKAN VARIAN YANG DIINGINKAN DI NOTES YA KAK.

Mie paling terkenal di China, tekstur legit gak benyek. Kalau di china ini tuh kayak Indomie nya indonesia. Dari mau yg pedes, seger, asem, mala semuanya ada rasanya.
Noted: Dijual per bungkus kecil ya.

1. Beef Soy Sauce (bungkus merah)
Rasa ini tuh paling favorit dan classic nya, dari kaldu sapi dan soy sauce.
2. Sayur Asin (bungkus ungu)
Buat yang suka asam pedas, ini juga favorit banget lho. Ada sayur asin aslinya, bikin kuah nya berasa makin mantap.
3. spicy beef

yuk langsung diorder aja😊
Logo KALI AGUNG88
Power Merchant

KALI AGUNG88

Online 34 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp17.519, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(18)

Kangshifu Mie Instan China - sayur asin

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Masker Duckbill Shumu 4 Ply Tali Lebar ORIGINAL
Masker Duckbill Shumu 4 Ply Tali Lebar ORIGINAL
Rp 29.500
KALI AGUNG88
Jakarta PusatKALI AGUNG88
starstarstarstarstar (161)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.