Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 98

harga sebelum diskonRp365.000

Subtotal

Rp295.650

(BARU) BAJU JERSEY BOLA RETRO CHELSEA NEW GRADE ORI Sport TERBARU sepakbola jersey keren - M, Lengan panjang

Rp295.650
diskon 19%
Harga sebelum diskon Rp365.000

Pilih ukuran: M

Pilih pilihan: Lengan panjang

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Jersey RETRO CHELSEA adalah produk yang dijual dengan bahan material Brazil yang tahan lama dan nyaman dipakai. Motif pada jersey ini adalah embos yang memberikan tampilan yang lebih elegan dan menarik. Logo pada jersey ini menggunakan rubber 3D TPU yang memberikan tampilan yang lebih menonjol dan tahan lama. Sablon pada jersey ini menggunakan polyflex yang memberikan hasil sablon yang lebih tajam dan tahan lama.






Ukuran yang tersedia untuk jersey ini adalah S, M, L, XL, dan XXL. Detail ukuran untuk masing-masing ukuran adalah sebagai berikut: S = Panjang Badan 68, Lingkar Dada 96, P. Lengan 21 cm; M = Panjang Badan 70, Lingkar Dada 100, P. Lengan 22 cm; L = Panjang Badan 74, Lingkar Dada 106, P. Lengan 23 cm; XL = Panjang Badan 74, Lingkar Dada 112, P. Lengan 24 cm; XXL = Panjang Badan 76, Lingkar Dada 120, P. Lengan 25 cm. Toleransi ukuran yang diberikan adalah +- 2cm.






Catatan penting bahwa etalase ini hanya menjual produk polos tanpa custom name (tidak bisa sablon nama). Dengan demikian, Anda dapat memilih ukuran yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan menikmati tampilan yang elegan dan menarik dari Jersey RETRO CHELSEA

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

4.6/ 5.0

80% pembeli merasa puas

5 rating • 5 ulasan

5(4)80%
4(0)0%
3(1)20%
2(0)0%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia