Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 180

Subtotal

Rp118.000

Ginseng Oil (10 ml ) - Minyak Panax Ginseng Refined

Rp118.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: CARRIER OIL
Perhatian, Bukan untuk di konsumsi oral atau di minum .

Nama botani: Panax Quinguefolius
Intensitas Bau: Medium
Negara Asal : China

Akar ginseng - Panax pada khususnya - memiliki tradisi panjang penyembuhan di obat-obatan kuno, termasuk Ayurveda, Kampo dan Pengobatan Cina.

Ini tentu saja hanya satu contoh - tanaman menghasilkan segudang biokimia untuk melindungi diri dari berbagai invasi atau penyakit.

Penelitian telah menemukan bahwa minyak esensial daun ginseng Panax mengandung setidaknya 54 biokimia yang berbeda. Ini termasuk beberapa ginsenosida, beta-farnesene, phytol dan banyak lainnya. Obat biokimia yang disebut terpenoid terdiri 21 persen minyak esensial.

Daun ginseng juga telah ditemukan sebagai antibiotik (antibakteri) terhadap beberapa jenis bakteri mematikan, termasuk Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis dan Escherichia coli.

Daun panax ginseng dan minyak esensialnya juga telah ditemukan sebagai penetral radikal bebas yang layak. Sementara banyak tanaman dan fitokimia mereka menyediakan mekanisme ini, kemampuan Panax ini penting karena sifat obat tanaman lainnya.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan