Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 28

Subtotal

Rp81.000

Tulip Chocolatier Strawberry Flavoured Compound 1Kg

Rp81.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
>> Saat ini kami hanya melayani pengiriman wilayah Jabodetabek <<


Tulip Strawberry Compound Chocolate 1kg merupakan cokelat rasa stroberi yang umumnya digunakan sebagai celupan donat, roti, pastry, kue dan praline. Produk ini ditujukan bagi para baker yang ingin menambahkan rasa stroberi ke dalam produk mereka, serta memberikan warna yang cerah untuk kreasi cokelat.

Semua produk Tulip Compound Chocolate terbuat dari bahan-bahan premium dan didesain untuk penggunaan yang mudah di dapur. Cokelat compound kami ini memiliki titik leleh yang tinggi, sehingga dapat memberikan hasil maksimal untuk segala kebutuhan Anda meskipun pada suhu ruangan panas atau dalam ruangan tanpa AC. Ia merupakan produk unggulan kami dengan aplikasi yang tidak terbatas.

Tulip Chocolate sudah berdiri selama 26 tahun di industri pangan Tanah Air dan menjadi produk pilihan para profesional dan home baker di seluruh Indonesia.

Bahan-bahan:

Gula, Lemak Nabati, Penstabil Nabati, Susu Bubuk, Pengemulsi Nabati, Perisa Sintetik (strawberry dan vanilla), Pengatur Keasaman, Pewarna Sintetik


Kemasan: 1kg cokelat blok

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

98% pembeli merasa puas

62 rating • 16 ulasan

5(61)98.39%
4(0)0%
3(0)0%
2(1)1.61%
1(0)0%