Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 300

Subtotal

Rp151.000

Dompet Lipat Pria dengan Anti RFID Blocking Anti Maling Magnetic RFID Aman untuk Kartu ATM

Rp151.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
BUBM Dompet Kartu Anti RFID Bahan Kulit - TQ-302 Warna Hitam <<===
Dompet khusus untuk menaruh kartu seperti kartu atm, kartu kredit, kartu belanja, kartu flash dan kartu lainnya. Dilengkapi dengan perlindungan terhadap RFID sehingga isi kartu kredit akan aman dari pencurian data melalui sinyal RFID.

Fitur Anti RFID Dompet ini melindungi data-data kartu kredit Anda dari pencurian melalui sinyal RFID. Lindungi data kartu Anda sebelum terlambat. Desain Minimalis Dompet penyimpan kartu ini menggunakan desain bergaya minimalis sehingga ada nuansa klasik namun tetap elegan ketika Anda gunakan.

Bahan Kulit Bahan dasar dari dompet ini terbuat dari kulit yang memberi penampilan menarik dan kesan mahal. Bahan kulit ini juga sangat awet dan tidak mudah robek.

Ukuran Kartu Universal Dompet kartu ini dapat digunakan untuk menaruh banyak jenis kartu seperti kartu ATM, kartu kredit dan lainnya.

Kelengkapan ProdukBarang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Dompet Kartu Bahan Kulit Anti RFID

Spesifikasi BUBM Dompet Kartu Anti RFID Bahan Kulit - TQ-302
Material : PU Leather
Dimensi : 115 x 95 mm
Lain-lain : Structure: 2 x Photo bit, 2 x Document, 10 x Card Slots

Kami berharap kakak untuk meninggalkan review ang baik jika puas dengan produk yang diterima :)

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan