Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 129

harga sebelum diskonRp75.700

Subtotal

Rp48.750

Pashmina Printed Marble Kokomi scarf

Rp48.750
diskon 36%
Harga sebelum diskon Rp75.700
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Pashmina dengan motif Marble yang elegan ini akan membuat penampilan Anda semakin menarik. Dengan ukuran 180x70cm, pashmina ini cukup besar untuk menutupi kepala dan dada Anda. Jahitan tepi yang rapih membuat pashmina terlihat lebih rapi dan tahan lama.

Bahan voal yang digunakan pada pashmina ini membuatnya ringan dan nyaman dipakai. Anda dapat memakainya sepanjang hari tanpa merasa tidak nyaman. Motif Marble pada pashmina ini memberikan kesan elegan dan modern pada penampilan Anda.

Pashmina ini cocok digunakan untuk berbagai acara, baik formal maupun informal. Anda dapat memadukannya dengan busana yang sesuai untuk menciptakan tampilan yang sempurna. Dengan kualitas bahan yang baik dan jahitan tepi yang rapih, pashmina ini akan menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi koleksi aksesoris Anda.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.7/ 5.0

91% pembeli merasa puas

347 rating • 134 ulasan

5(281)80.98%
4(36)10.37%
3(23)6.63%
2(4)1.15%
1(3)0.86%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia