Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 6

Subtotal

Rp53.000

Dazzle Me Better Than Double Kill Two Way Cake Powder - C01 Rich Fair

Rp53.000

Pilih warna: C01 Rich Fair

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Dazzle Me Better Than Double Kill Two Way Cake Powder adalah produk bedak padat yang dapat memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama. Produk ini memiliki keunggulan dalam memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama. Dengan menggunakan produk ini, Anda dapat merasakan manfaat dari bedak padat yang dapat memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama.


Dazzle Me Better Than Double Kill Two Way Cake Powder memiliki keunggulan dalam memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama. Produk ini dapat memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama sehingga Anda dapat merasa lebih percaya diri dalam beraktivitas sepanjang hari. Dengan menggunakan produk ini, Anda dapat merasakan manfaat dari bedak padat yang dapat memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama.


Dazzle Me Better Than Double Kill Two Way Cake Powder adalah produk yang sangat cocok untuk Anda yang ingin memiliki hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama. Produk ini dapat memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama sehingga Anda dapat merasa lebih percaya diri dalam beraktivitas sepanjang hari. Dengan menggunakan produk ini, Anda dapat merasakan manfaat dari bedak padat yang dapat memberikan hasil riasan wajah yang lebih halus dan tahan lama.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan