Deskripsi alkohol kusus untuk membersihkan cairan acf remover G450
cairan remover G450 adalah bahan kimiawi aktif,sehingga membutuhkan cairan pemersih untuk menetralisir bahan aktif yg terkandung dI CAIRAN remover G450.JIKA tidak di bersikan ulang mengunakan alkohol..maka daya rekat lem acf 2056r-35 atau 7206U-18 akan berkurang..sehingga menghambat proses pemasangan jalur ic cof tersebut.
TER DAPAT FARIAN DAPAT ANDA PILIH *ALKOHOL 15 ML *ALKOHOL 30 ML *KOTAK KARDUS DAN BUBLE WARP ( UNTUK BARANG KIRIMAN ANDA) *ACF REMOVER 5 ML *acf remover 10 ml
ACF REMOVER tipe G450 acf remover G 450 adalah cairan pembersih lem. untuk membersihkan sisa sisa lem perekat ic cof lcd CARA PAKAI :gunakan katembat untuk membersihkan sisa sisa d tuang cukup mengunakan katembat untuk 20 menit hingga sisa sisa lem seperti gunakan sedikit alkohol untuk membersihkanya.tutup rapat setelah membuka botol remover g450.UNTUK HASIL lebih maksimal setalah mengunakan cairan g450.gunakan alkohol 100% sebagai pembersih terahir. silahkan lihat di varian produk jualan kami. PERINGATAN:cairan ini sangat panas jika terkena kulit terkena kulit segera cuci dengan air sabun.