Kopi aroma khas jl. banceuy no 51
Rasa : Robusta 250 gr
Khusus kopi aroma, order yang masuk hari ini akan diambilkan besok atau lusa ke pabrik kopinya dan dikirimkan sehari setelahnya. Khusus Sabtu dan Minggu, kopi diambil Senin dan dikirim Selasa.
Bisa ditulis di keterangannya pada saat order mau kopi biji , giling halus, medium atau kasar.
Untuk tanggal yang tertera di kemasan adalah tanggal produksi bukan tanggal expired. Barang diambil langsung dari pabrik aroma.
Kopi aroma diolah dengan cara tradisional, kopi disimpan dalam gudang selama beberapa tahun untuk menghilangkan kadar asam sehingga aman untuk lambung. Kini anda yang berada di daerah lain dapat menikmati kopi terkenal asal Bandung ini.
*** Untuk standard packing dr kami adalah dus kue plus bungkus plastik. Untuk yg menginginkan packing yg lebih kuat dan lebih aman lagi bisa menambahkan pilihan tambahan packing bubble atau koran atau double dus pada pilihan packing tambahan. Perlu diiingat penambahan packing jg berarti penambahan berat.
Untuk Informasi tambahan bisa hubungi :
wa/sms : 081224712402
Untuk Kopi Arabika Toraja bisa klik disini :
https://www.tokopedia.com/mamachiarashop/kopi-aroma-toraja-bandungUntuk Kopi Mocca Arabika bisa klik disini :
https://www.tokopedia.com/mamachiarashop/kopi-aroma-mocca-arabika-bandungUntuk Kopi Arabika Robusta bisa klik disini :
https://www.tokopedia.com/mamachiarashop/kopi-aroma-arabika-robusta-bandung