Kondom Sagami Original 0.01 merupakan salah satu produk kondom sagami yang super tipis dari jenis kondom sagami lainnya, yaitu hanya memiliki ketebalan sekitar 0.018 mm. kondom ini dapat membantu memberikan efek sentuhan seperti tdk menggunakan kondom sehingga dapat membuat anda dan pasangan merasakan kepuasan maksimal.
Walaupun Kondom Sagami Original 0.01 lebih tipis dari kondom sagami lainnya, anda dan pasangan tidak perlu khawatir kondom akan mudah rusak ataupun bocor karena kondom ini terbuat dari bahan dasar Polyurethane, bahan tersebut memiliki daya keelastisitas 3x lebih kuat & tahan lama dari jenis kondom berbahan dasar Lateks.
Kondom yang berbahan dasar Polyurethane juga memiliki beberapa keunggulan seperti kondom bersifat Biokompatibilitas, yaitu dapat menyesuaikan kondisi lingkungan sekitar tanpa membahayakan tubuh dan non toksik, selain itu juga tidak berbau dan tidak menimbulkan reaksi alergi seperti gatal, ruam, uritkaria, dan gejala alergi lain.
Notes : Privacy anda merupakan prioritas kami, untuk kemasan akan kami packing rapih sehingga tidak terlihat isinya, dan kami akan hanya akan mencantumkan data pengirim saja pada paket, untuk paket akan kami infokan sebagai herbal.
B P O M No : AKL 21104817695 Kemasan : Dus Isi 3 Pcs
Dijamin tidak kedaluwarsa
Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya